Tentang aku


Mencintai langit senja, selamanya menyimpan keindahan *jingga* diruang hati yang terdalam. Penyuka warna hitam dan putih, sensitif tapi juga simple, wanita biasa dengan impian sederhana, mencintai menulis sebagai refresing hati, beberapa menyebutku perfecsionist, sebagian lain pemalu,  menutup diri dan introvert, sebagian kecil mengenalku sebagai periang tapi juga moody.

Bunda dari Tazkia mutiara senja dan Muhammmad sean syahputra, lovely wife nya hubby. Love cooking, writing dan reading, juga love yoga pilates. Survivor Cancer,… I’m survivor indeed  ^_*

Menulis juga caraku menyampaikan semua yang terfikir,terlihat dan terasa. Tidak melulu apa yang sedang aku rasakan,bisa jadi hanya inspirasi yang singgah dan menepi.

Blog ini adalah duniaku yang lain,cintaku yang lain…yang akan terus aku jadikan rumah aksaraku,  rumah kumpulan Fiksi seperti cerpen, puisi atau diksi selain rumahku yang lain di Dunia Senja

Terima kasih untuk singgah dan membaca catatan hatiku 🙂

* Menulislah dari hatimu, maka kau akan menyentuh hati pembacamu *

senja

myfam

Advertisements
Leave a comment

49 Comments

  1. Selain Cantik orangnya….. Karyanya juga cukup memgugah

    Musik Portal

    Reply
  2. Hi, I like the picture you put in the blog.

    Take the chance to share a working on line system with you. Working hard for 2 years and it would bring you uninterrupted income weekly!Even you are enjoy the long vocation!! That would be the real vocation!!
    Sign up and experience it. ==> http://www.goo.gl/2qg4X

    Reply
  3. Puisinya bikin merinding

    Reply
  4. abeb

     /  January 4, 2012

    mantab buuu…

    Reply
  5. salam kenal aja deh 🙂

    Reply
  6. salam sahabat…..
    aku suka tulisanmu…..
    ttp semangat ya…..

    Reply
  7. irone

     /  April 7, 2012

    salam untuk irma!
    ada banyak cara orang mencari, mengenal, dll!
    lewat tulisan tulisan tulisan irma minta ijin 😉

    Reply
  8. jaen rachman

     /  June 11, 2012

    ijin cari inspirasi disini ya mbak …

    Reply
  9. bagiku, kamulah senja 🙂

    Reply
  10. salam kenal ya mbak….sekalian numpang parkir 😀

    Reply
  11. assalamu’alaikum ukhti…
    maaf numpang curat coret ah…

    Reply
  12. salam kenal , Irma
    ini kunjungan balik bunda
    terimakasih sudah berkunjung di ‘rumah’ bunda
    salam

    Reply
  13. .salam kenal mbak irma.. .aku baru baca tulisan mbak irma selama 2 bulan terakhir ini..dan aku jatuh cinta..banyak belajar dari mbak Irma… 🙂

    Reply
    • terima kasih mba ,…wahhhh senangnya ada yg jth cinta meski pd tulisan2 sederhanaku. trima kasih mba…salam kenal ya *hug*

      Reply
  14. teruntuk langit fiksi
    salam kenal, kenapa langit?(share ya dengan sesama langit ;))

    Reply
  15. kok aku belom singgah di sinih ya Mak..
    hai..hai..emak cantiik..
    how are u today ??

    Reply
    • alhmdulillah akhirnya singgah, kabar baik teteh cantik dan bageur…smg kita smua slalu sehat ya *kiss

      Reply
  16. Wah, survivor cancer, aku baru tau mak, survivor cantik, indeed

    Reply
  17. Kunjungan pertama saya sangat terkesan dengan setiap tulisan disini
    salam kenal dan persahabatan buat mba Irma dan keluarga
    http://catataniwariot.wordpress.com

    Reply
  18. Cantik banget ya mbak. Eh salah, Bu…
    eh manggil ibu apa mbak ya…
    Tulisannya kreatif.

    Reply
  19. smoga km masih ingat :mrgreen:

    Reply
  20. saya juga seorang penikmat warna warni langit senja,,, berikut beberapa warna indah senja yang sempat saya abadikan di blog saya senicahayadanransel.blogspot.com silahkan berkunjung 🙂

    Reply
  21. Blog walking dari penghuni bumi Cikarang…
    Salam hangat dari tetangga sebelah mbak Irma 🙂

    Reply
  22. One, among my favourite daughter

    Reply
  23. mampir ya aku, salam kenal, keren tulisan tema diksinya 😉

    Reply
  24. Aziz Alexandria

     /  June 30, 2015

    Menarik… Maknanya mudah untuk dipahami..
    Coba untuk mampir dan melihat dan membaca sekiranya di blog saya. http://guratansendu.blogspot.com

    Reply
  25. Salam kenal mbak senja 😁

    Reply
  26. Semakin lama semakin sedikit tulisannya mba. Banyak kesibukan ya?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: