Sekedarnya saja

Kukasihi engkau sekedarnya saja,
bahkan takkan mungkin kupaksakan menggenggammu.
Karena kau laksana pasir,
yang kan berderai,luruh dari sela jemari,
ketika genggamanku merengkuh rapuhmu.

Ya,…
sesederhana itu,cukup bagiku.
Cukup mencintaimu sejauh mataku memandang,
sejauh kakiku melangkah…

Advertisements
Previous Post
Next Post
Leave a comment

22 Comments

  1. sederhana mempunyai nilai yang sangat tinggi…sederhana mampu memunculkan sesuatu yang teramat tulus…met puasa ya…:)

    Reply
  2. windflowers: mkah mba ^^oya mba…selamat menjalankan ibdaha puasa jg πŸ™‚

    Reply
  3. selamat berpuasa mbak Irma…

    Reply
  4. mengasihi yg fana, bukankah memang harus sesederhana itu kan bu guru ???…^_^

    Reply
  5. Suka banget dg kata2 yg tertulis dalam puisi ini mbak…Aku juga mau spt itu… :)Selamat menjalankan ibadah puasa RamadhanMohon maaf lahir dan batin

    Reply
  6. riesta: selamat berpuasa jg riesta ^^Andri edisi terbatas: benar pak,…mungkin seharusnya seperti itu.catatan kecilku: trima ksh mba,…sama2 ya mba…selamat menjalankan ibadah puasa ^^mohon dimaafkan juga ya πŸ™‚

    Reply
  7. sederhana itu memang indah mbak.. aku pun sedang belajar untuk bisa mencintai dengan sederhana..

    Reply
  8. Sederhana tapi penuh dgn arti

    Reply
  9. aduwwhh.. saya suka gambarnya.. masuk banget ma pesannya.. twing..twing…

    Reply
  10. Dear senja,sangat bermakna tulisanmu,,,sesederhana itu dlm mencintai, nice, langit suka*salam, langitmet menjalanai ibadah puasa

    Reply
  11. met puasa Senja. Moga puasanya lancar2 saja ya..

    Reply
  12. Sederhana tapi dengan ketulusan hati akan lebih berarti daripada mencintai dengan berlebihan tapi tak mempunyai makna.Have a nice day Senja … πŸ™‚

    Reply
  13. sekedar dan sesederhanannya saja mbak

    Reply
  14. sederhana, tapi sejuk…

    Reply
  15. Indah bnget dek ! Love him with the simple way:)Selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir bathin

    Reply
  16. Kesederhanaan itu memiliki makna yang sangat tinggi.

    Reply
  17. Sesederhana itu, saya sangat suka dengan tulisan tulisan mu. Selamat menjalankan ibadah puasa. Tetap sehat, tetap semangat.Salam saya. .

    Reply
  18. saat kehilang, tentu tidak akan terlalu menyakitkan…yah, begitulah enaknya…jangan berlebihan ngapa2in..hehehekok gak pernah mampir ke blogku lagi, mbak??

    Reply
  19. Selamat menjalankan ibadah puasa sister Irma

    Reply
  20. Kok pasirnya bisa jadi begitu ya?Belum pernah terbayangkan dalam pikiranku.Senang membacanya.Salam Sehati.

    Reply
  21. met puasa lagi mba irma..kalo aku "YOU LOVE IT, YOU HAVE IT"

    Reply
  22. wah ..bagus* kak ..^_^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: