My Day…..

Selamat Ulang tahun irma senja,….

Tak ada pesta atau tumpukan kado,tapi ucapan dan doa yang hadir sejak tengah malam tadi,hingga hari ini.
Lewat telpon,sms,hingga pesan inbox dan wall di facebook menghadirkan kebahagiaan tersendiri. Terima kasih….keluarga,sahabat,teman-teman terkasih…. ^^
Ini sungguh sangat berarti…

” Ya Rabb,…ya Allah….
Ampunilah dosaku,jangan pernah tinggalkan aku dan berikanlah keihlasan menerima semua ketetapanMu,amien “


Advertisements
Previous Post
Leave a comment

33 Comments

  1. Dear….Langit mengunjungi senja tercinta 🙂

    Reply
  2. Birthday nya Senja yaa…selamat berulang tahun utk senjaku..Wish U all The Best senja..teriring do'a untukmu, semoga dalam lindunganNYA selaluAMIn,…salam, langit

    Reply
  3. wah, met ultah, moga hidupnya berkah

    Reply
  4. Happy B Day Friend. God Bless to U..

    Reply
  5. selamat Ulang tahun Mba Senja, semog makin bertambah keberkahannya amin..

    Reply
  6. wah irma ulang tahun ya..?hepi besday yah. jangan lagi mikirin kado atau pesta deh. hadiah kesehatan lebih tak ternilai harganya…

    Reply
  7. Selamat Ulang Tahun Senja……….

    Reply
  8. happy bday, irma senja…:)moga selalu sehat, bnyk rejekinya, dan panjang usianya…amin..

    Reply
  9. Wah ultah ya. Selamat milad ya Senja. Sukses selalu dan barokah selalu, amin.

    Reply
  10. selamat ulta mba senja….semoga apa yang di harapkan terwujud….

    Reply
  11. met ultah ka….di fb aku ngucapinnya jam 12 malem lewat dikit lho.. hehe.. ^^

    Reply
  12. Selamat Ulang Tahun Irma, moga sehat dan bahagia dan semua harapan dan impiannya tercapai

    Reply
  13. Sekali lagi… Selamat ulang tahun mbak Irma..Semoga selalu sehat, bahagia, disayang seluruh teman dan keluarga… Amin.

    Reply
  14. selamat ulang tahun mba'…semoga semua doa diberi kemudahan hingga menjadi nyata ^^amiiiin >.<

    Reply
  15. met milad mbak Irma Senja…semoga semua doa – doanya terkabul…Amin…

    Reply
  16. maaf telat ndak papa ya non…. selamat ulang tahun cantik, semoga selalu dalam lindungan-Nya, amin. pokoknya wish you all the best aja deh

    Reply
  17. Heeeeyyy …. hari ulang tahun kita sama sobaaaatt … Andai saja kita berdekatan pengen banget rayain Ultah bareng bareng kamu … Happy B'day Irma Senja ….Semoga apa yang menjadi doa, harapan, asa dan cita – cita selalu tercapai, amin …. Luv ya Sahabat …. 🙂

    Reply
  18. ow tapi tu kado akan segera datang lho sahabattunggu ajahehehehe

    Reply
  19. mbaaak irmaaa sekali lagi happy bdaay yah mbaakditunggu traktiraaann ^^

    Reply
  20. Selamat Hari kelahiran ya adekku, maaf mb baru bisa berkunjug..semoga saja tidak terlambat…kado istimea apakah yang adekku terima di tahun ini…yang paling penting doa dan kesehatan ya…

    Reply
  21. Selamat Ulang Tahun Senja, semoga selalu sehat dan bahagia. Semoga nanti lancar ibadah puasanya ya.. 🙂

    Reply
  22. Langit: dear langit,…benar,kmn my birhday ^^amien…terima kasih untuk doanya ya.semoga langit jg sellau dlm lindungan Allah,amin.buwel: amin,..mksh ya :)Mood:mksh ya…^^inuel: amien,..mksh ya inuel :)rawins: iya,…tentu saja kesehatan adalah segalanya.mksh ya…agoez: mksh mas ^^windflowers: amin,..mksh ya mba ^^Newsoul: amin,..terima kasih ya mba ^^pak tani: iya pak,makasih ya….Arif chasan: iyaa….kaka tahu,makasih ya arif ^^sekali lg mskh bgt :)ina: amin,…terima kasih mba ina..:)catatan kecilku: amin,..terima kasih ya mba ^^senangnya…inge: amin…mksh ya inge,..duh ngucapinnya pd dua kali di fb dan blog jg…terharuu :)alrezamittariq: mksh mas :)kang sugeng: makasih kang,…amienn…mksh ucapannya ^^Mpey: oh ya….? wahhh tgl 8 jg mba ?wah….kalo gt,happy b day jg mpey..benar,kalo kita dekat kita bisa saling mengucapkan dan merayakannya bareng ya…sekedar makan misalnya ^^luv u sahabat ^^seiri: hemmm,gak sabar :)rannyrainny: iya,mksh ya mba…ayooo…main ke bekasi ^^ibu dini: makasih mba ku,….salah satu kado yg istimewa di thn ini adalah aku menemukan byk teman dan sahabat yg bgt baik dan care sm aku mba. salah satunya adalah mba ku ini ^^Gek: amin,…mksh sahabatku ^^

    Reply
  23. Met ultah ya ir…Btw mksh atas pesan di faceböok ttg foto profil

    Reply
  24. Sedikit telat.Selamat Ulang tahun Irma, moga semua di mudahkan yah..

    Reply
  25. Tiup lilinnya, tiup lilinnya, tiup lilinnya sekarang juuugaaa….Hehe…selamat ultah teh Irmaku sayang, smg selalu disayangi Allah, amiin ^^,

    Reply
  26. SEkali lagi selamat ulang tahun ya teh irma, Semoga mendapatkan yang terbaik dari yg terbaik..

    Reply
  27. mbak senja ultah ka,,,selamat kakak,,,,umy doakan yang terbaik terus buat kakak ya,,,umy berkunjung kak,,sudah lama ini

    Reply
  28. selamat hari lahir kawan, ternyata hari lahir kita berdekatan. tapi gak tau klo zodiaknya sama gak ya? soalnya aku gak hapal. menjelang Ramadhan ini, mohon maaf lahir dan batin, selamat buat kita yang masih bisa bertemu lagi di hari penuh berkah ini.

    Reply
  29. waduh b'day nya non, Selamat deh moga panjang Yuswana amin trs ditambih rezekina !!!

    Reply
  30. Met ulang tahun, mbak… biar terlambat dikit nda papa ya.. semoga tambah bahagia untuk selanjutnya

    Reply
  31. Ya Allah,Ya Rahman, Ya RahimBerikanlah sahabatku iniKetentraman,kesejahteraanlahir dan batin.happy belated Milad, Irma

    Reply
  32. ultah ya, senja….semoga Dia selalu memberikan kasih sayangNya kepada senja, diberikan ketentraman hati, ketenangan jiwa, dalam menjalani hidup dan kehidupan….selamat ulang tahun, senja….semoga panjang umur, tergapai semua asa dan cita, tak terlupa juga cintanya…hehehe…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: