Saturday and Me

Weekend yang seperti biasanya,..akh saya bahkan tidak tahu apa bedanya weekend dan weekday ^^. Seperti hari ini saya menghabiskan waktu saya full di rumah saja,saya bahkan tidak sempat menyapa matahari diluar yang lumayan terik meski tidak membakar.
Pagi-pagi saya malah sudah rumpi dengan sahabat saya ratu via YM,….sempat ada niat untuk mengunjungi sahabat kami yang sedang sakit tapi batal karena mobil mogok dua hari gak di pake akinya ngedrop.

Agak sedikit kepikiran dengan pak dokter ‘Y’ yg menyarankan saya untuk imunisasi ,uupss….sudah setua saya harus imunisasi ? hehehe…ternyata imunisasinya bukan imunisasi untuk bayi loh ^^.
Imunisasi untuk ketahanan tubuh saya yang harus di pagari dari virus-virus keren yg berusaha menghancurkan kekuatan imun saya. *menurut ketiga dokter yg merawat saya selama ini*
Saya sedikit meremehkan pendapat mereka,…toh saya baik-baik saja,saya masih terlihat manis kan ? hahaha….. *meskipun mulai mempertimbangkan juga untuk imunisasi yg tidak murah itu*

Beberapa hari ini saya mencoba menulis,tapi seperti biasanya saya hanya mengandalkan feeling saya untuk menulis. Sore ini saya membaca tulisan-tulisan kedua sahabat bloger,ratu sya dan itik bali. Keriangan dan keseruan mereka ternyata memancing saya untuk menulis,meski tulisan yang tidak penting seperti ini. terima kasih ya…..untuk semangatnya yang menular pada saya sore ini.

Quotes untuk senja ini :

* people may forget you say,….but they will never forget how you made them feel *
* mencintai itu butuh energi, saat sudah seluruh energi terkuras, setidaknya dia harus tahu kalau kita sudah mencintainya sepenuh hati…( chatingan ratu sya dan saya pagi tadi)


Advertisements
Previous Post
Next Post
Leave a comment

34 Comments

  1. kunjungan sore, setelah sekian lama belum sempat maen ke sini …

    Reply
  2. malam irma….jangan lupa imunisasi bu. supaya tetap sehat dan narsis. Karena ga hanya mencinta yang butuh energi :p.one more thing, Allah punya rencana sendiri yang lebih indah daripada rencana tak tersampaikan ke anyer. hihihi…have a nice saturday…

    Reply
  3. huaaa keduax?! such a great honour

    Reply
  4. aku suka quotenya :D, segera imunisasi mba :D, agar virusnya kapok hehehe, selamat malam, N met weekend πŸ™‚

    Reply
  5. Rubiyanto: alhamdulilah sudah berkunjung,terima kasih ^^quinie: mlm queen,…iya,hihihi…insyallah imunisasi bu ^^hahaha,…yup,..saturday di rmh lbh mengesankan dr pada ke anyer hihihi :pInuel: yup,..pasti inuel hehe…makasih ya πŸ™‚

    Reply
  6. Met malam mingguan ya Irma, kita sama kok malam mingguan di rumah aja, have fun yaa

    Reply
  7. yes, sampeyan emang manis πŸ™‚

    Reply
  8. kunjungan dimalam minggu mbak

    Reply
  9. yuk Tante..imunisasi bareng sama Dija…

    Reply
  10. tetap optimis ya Irma senja yang Cantik…

    Reply
  11. gak jauh beda. Hidup hidup 😦

    Reply
  12. Kunjungan Malam Minggu

    Reply
  13. Ternyata imunisasi juga bisa buat orang dewasa ya,, baru tahu.. Tetap semangat ya tehOh ya blognya skrang lebih bagus, terlihat rapi.. πŸ™‚

    Reply
  14. aloha!.

    Reply
  15. allohaa!.akhirnya baca postingan dri seNja lgi, asiik, he..he..

    Reply
  16. kunjungan malam minggu dari seorang sahabat bernama :

    Reply
  17. wah ada juga ya mba imunisasi untuk orang dewasa?baru tau pak tani^_^happy weekend

    Reply
  18. malam mbak irma,,,smoga slalu sehat ya…

    Reply
  19. aku suka quotes nya ^^

    Reply
  20. Akhirnya bisa menulis juga ya mbakmeski sedang dalam keadaan apapun

    Reply
  21. wah aku kalo lagi suntuk malah jadi banyak nulis tuh. selalu ada saja ganjelan di otak yang butuh pelampiasan…cepet sehat yah…

    Reply
  22. Aku datang disiang yang panas, jangan lupa imunisasinya. Karena kesehatan penting loh..

    Reply
  23. eh iyaaa.. blognya udah lebih rapi!!! kereeennn

    Reply
  24. terkadang aja aq bisa lupa waktu lupa hari

    Reply
  25. quotesnya keren euy, sungguh mengena ke hati saya(lebay bgt dah),

    Reply
  26. selamat weekand aja… semoga ketahan tubuhnya meningkata setlah alang koment hahahah,, ngga ngaruh,,!!Semoga…Semoga apa?Kita selalu berada dalama lindungnya..behhh… gaun indah kata kataku.. hehe

    Reply
  27. quote-nya bagus2! :)salam kenal dari Wulan di Tangerang ^_^

    Reply
  28. malam irma.. baru bisa koment.. seperti biasa bacanya malam2…semangat terus y

    Reply
  29. Ade :Sepanjang perjalanan mulai dari bandung hingga balik ke surabaya dan sampai hari ini aku masih kefikiran tentangmu, ada salah beberapa di asmaul husna yang bisa kau jadikan imune, seperti : 11. ADZ – DZHOHIRU : Yang tidak ada sesuatupun yang mengungguli – NYA.12. AL – BATHINU : Yang tidak ada sesuatupun yang menghalangin – NYA.18. AL – HAFIDZU : Yang menjaga35. AS – SALAMU : Yang Maha memberi keselamatan65. AL – MUJIIBU : Yang Maha mengabulkan.70. AL – MUQIITU : Yang memberi rizki setiap makhluk, Yang menjaga dan melindungi.80. AL – WAKIILU : Maha pemelihara, Maha pelindung.89. AL – QOBIDHU : Yang Maha menahan.Bila engkau masih belum faham, call by phone ke aku, nanti aku terangkan ya de….smoga cepat sembuh dan terangkat sakitmu tanpa meninggalkan sakit, dan smoga kita semua tetap diberi ijin hingga bisa lakukan puasa dan ketemu romadhon, amin.

    Reply
  30. tetap semangat Mba…!! Ayo kita rayakan kehdiupan kita dibumi ini..gak dua kali llo, heheheh

    Reply
  31. mencintai itu butuh energi… (setuju!!)

    Reply
  32. Ade…aku barusan dah nulis khusus buatmu di Blog catatan akhir ku

    Reply
  33. blog yang sangat hangat…pemiliknya mempunyai cara bertutur yang lugas. β™ SALAM KENAL DARI BANDUNGβ™ 

    Reply
  34. Tetep semangat ya …

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: