Love,….not love…..love….



Kaulah pelaku teror tidur malamku,

Yang membuka gerbang ketakberdayaan rasa,

aku binasa….

pada segaris cahaya ketika kau bisikan asa,

pada separuh waktu kau habiskan denganku.

Pada puisi dan lagu,ketika itu…

sgala lenyap laksana debu,

kau hadiahkan kesakitanku.

kau bingkiskan luka tanpa pita,

aku marah pada rasa yang sekarat di dada.

* Rabu manis,…
Ronaldo bikin patah hati,perut melilit sejak pagi 😦
entah kenapa mood menulis menggebu,meski segala kekacauan ide dan rasa yang kutulis.
Mungkin karena perut yang seperti diiris,jadi pengen bikin puisi yang miris-miris.Mungkin karena baca tulisan keren dari itik bali tentang patah hati,mungkin ada temanku yang sedang patah hati…?
Untukmu,….semoga menambah kemarahan kalian padanya… *Senjangaco

Advertisements
Previous Post
Next Post
Leave a comment

36 Comments

  1. pertamaaannyyaaa…bukan ya ???

    Reply
  2. Wah ngena bgt ma aku. Tapi itu dulu. Sekarang dah ga lagi…xixiximoga mba bsa seperti aku. Bangkit dari keterpurukan. Amin.

    Reply
  3. bener petamanyaaaa… >__<koq pagi2 dah sarapan puisi patah hati :((

    Reply
  4. kok segitunya sampe kepikiran ya? hehe..!

    Reply
  5. HIdup spanyollll!!!!viva viva waka waka

    Reply
  6. param…..cinta ku bukan cinta mutapi hati ku untuk dirimudan layak untuk dicintai oleh mu…heheheheheheselamat siang mba senja…

    Reply
  7. Cintamu hanya Untukku

    Reply
  8. Waww,,,,waawwww,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply
  9. heheheehe, jadi inget mantan… :-)))

    Reply
  10. duh, Moga ntar bisa nyambung lagi,.. 🙂

    Reply
  11. Salam kenal sob,semoga berkenan untuk sekedar berkunjung…

    Reply
  12. love….not love…love ya mendingan love…atuhMungkin karena perut yang seperti diiris,jadi pengen bikin puisi yang miris-miris di tambah badan ku yang sedang tariris sambil melihat itik berbaris dengan gayaku yang narsis abisss…hehehe pissssss

    Reply
  13. Dimana asa ku…yang ku mau hanya dirimu…oh my love..(^_^)kunjungan siang mbak…

    Reply
  14. Dimana asa ku…yang ku mau hanya dirimu…oh my love..(^_^)kunjungan siang mbak…

    Reply
  15. hura..senangnya bisa hadir kembali untuk bertegur sapa..hehe

    Reply
  16. jangan sering marah-marahntar ……….

    Reply
  17. Puisi nya keren … gambar nya juga … like this somad …. 🙂

    Reply
  18. au ah gelap…met sore yah..

    Reply
  19. hubungannya ma Ronaldo??www.tandatanya.com.:)

    Reply
  20. to all : menjelang sore,saat perutku tak terasa seperti diiris lagi,…saat kubaca ulang tulisanku ini,wakakaka…..aku tertawa geli :Dckckckck…entah apa yg membuat aku menuliskan puisi sarkatis ini.Puisi yg penuh kemarahan dan rasa sakit..!tertawa geli membaca komentarnya Gek,..apa hubungannya dgn ronaldo? hihihi…iya,gak ada hubungannya gek :pmakasih untuk semua komentarnya ya ^_^

    Reply
  21. saya masih kurang mengerti dengan keberadaan kata "ronaldo" di artikel di atas. .? hehe

    Reply
  22. wah Ronaldo harus bertanggung jawab sudah bikin patah hati gini

    Reply
  23. Tukang colong: tuh kan,…? hihihi,asli bikin saya ketawa lagi :(ceritanya portugal kalah,padahal saya ngefans bgt sama tim ini alasannya? ya karena ada pemain ronaldo yg jago bgt dan pastinya enak di liat :p

    Reply
  24. orange float: hihihi,..benar 😦

    Reply
  25. waduh waduh….ronaldo bikin patah hati tapi villa bikin jejingkrakan *kalo aku* jadi bingung kan >,<

    Reply
  26. sakit perut knapa mbak???

    Reply
  27. mbak,aq mampir numpang baca yah….(koment dulu baru baca hehheheh)

    Reply
  28. kalo ketangkep densus 88 piye..?tambah sedih loh tarhehehe

    Reply
  29. Ade, sakit itu perlu disikapi dengan ketenangan, dan dari sakit itulah Allah sesungguhnya membersihkan diri kita, dan kuyakin engkau udah tahu hal ini, aku hanya ingatkan kembali.Ketidak nyamanan, kekhawatiran hanyalah permainan pola fikir saja, dia emang jago untuk memprovokasi hingga kita merasa kesakitan seperti itu. bila kita mampu pemprovokasi otak dan bathin kita hingga tidak merasa sakit, mereka kupastikan akan melongo….kok bisa ya ade…jadi ga ngaruh dengan sakit yang kita provokasi hi hi hi…jadi tenang saja, mending kita bahas bola, bahas kesukaanmu dsbgitu ya de…itu teori alam yang kudapatkan juga dari AllahJum'at kemaren diantara sujudku aku berdoa 2 kali buatmu, semoga Allah mengabulkan hal itu, karena jum'at merupakan hari yang tidak terhalangnya sebuah doasalam – satrio.

    Reply
  30. wkwkwk..dukungannya klh ya…sabar3…ronaldo apa ronaldo nih yg bikin pth hati???

    Reply
  31. Tak bisa bibir ini mengeluarkan kata2 semakin indahnya tulisan mu Kak..Tenang Kak walaupun Ronaldo udah buat hati mu patah, kan masih ada adek mu walaupun gak pandai sedikitpun main bola tapi masalah komputer serahkan sama adek,, 🙂

    Reply
  32. mengena buat teman umy mbak

    Reply
  33. Lagi ngebayangin luka walopun dibungkus dengan pita yang semenarik apapun pasti teteup perih rasanya 😦

    Reply
  34. Puisi yang sangat indah

    Reply
  35. Ronaldo siapa sih irma?

    Reply
  36. puisi yg indah………. 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: