CiNta terakhir



Mengendap begitu rupa,
tersekat dikedalaman jiwa.

Melabuh meski kadang merapuh,
Menghangatkan sunyi yang kadang gemericik di sudut terjauh.

Waktu tlah membiarkanmu mengisi altar persemayaman jiwa,
yang tak terengkuh,
tak tersentuh,kukuh….

menghias palung hati,
melengkapi jejak kecilku berjalan bersama kehidupan.

kelak, jika ku tiada…
menjadilah pengantar doa-doa.

CiNta terakhir,….

Advertisements
Previous Post
Next Post
Leave a comment

36 Comments

  1. Sedih, Irma 😦

    Reply
  2. kedua ni mbak,,,cinta terakhir mengajarkan kita menjadi cinta yang abadi

    Reply
  3. cuma lagu domino yang bisa menyamai kehebatan puisi ini mbak irma ,kabar saya baik mbak

    Reply
  4. puisinya selalu indah dan penuh makna

    Reply
  5. kok cinta terakhir mbak????

    Reply
  6. ada apakah dengan cinta terakhirnya mba???

    Reply
  7. yang terakhir jangan cepat berakhir..

    Reply
  8. jadilah orang tua yang selalu sayang terhadap anaknya.*gak nyambung*

    Reply
  9. semoga cinta ini cinta yang terakhir.

    Reply
  10. halloo mb yg maniiieezzz…selalu kagum nih liat tulisan2 di sini…kayaknyanya mb Irma romantis orgnya…pasti yg jd swaminya bangga n happy selalu >__<Salam buat keluarga tercinta mb Irmaoh ya lagu yang mb tanya itu lagu2 korea yg trend saat ini, kebetulan adik sy yg hobi download mp3 korea ataupun jepang selalu tau perkembangan musik di sana, krn hobinya itu sy anjurkan dia utk berbagi di blog tentang musik2 yg dia download >__<

    Reply
  11. cinta terakhir, hingga akhir masa

    Reply
  12. gimana dengan cinta pertama, iR?

    Reply
  13. Keren puisinya… Btw lam kenal mbak dari Adhitya 'Masda'

    Reply
  14. Cinta terakhir bukan cinta berakhir kan sis? Angel's will protect you

    Reply
  15. cinta terakhir siapa? Kang Edi Sunarto? Moga sgera nikah wae…Btw salam kenal, saya sakti, makasih udah berkunjung balik.

    Reply
  16. cinta terakhir… ahhh… alangkah indahnya…

    Reply
  17. Cinta terakhir….begitu dalam

    Reply
  18. Pagi Adekku…gimana hari ini , sehat.Cinta terakhir..sedih mb

    Reply
  19. kok cinta terakhir..? besok dah ga cinta lagi dong..hehehe

    Reply
  20. Eka: ^_^Umy diary: cinta terakhir berarti tak kan ada cinta setelahnya :)MUnir ardi : ^^ terima kasih mas,syukurlah….serba iseng: terima kasih sobat :)Riesta emy susanti: hemmm,….karena gak ada cinta setelahnya hihih…:)pak tani: gak ada apa2 pak,..ingin menuliskannya saja.ra kun: setuju ^^fai_cong: hehe,..gak nyambung ah ^_*harto: amien… ^_^osi: hihihi,..biasanya org berpikiran bgt tp kata org2 terdekat saya,saya ga romantis mba :Dsalam kenal untuk adik tercinta ya mba… :)inge: cinta terakhir hingga habis masa….quinie: cinta pertama,,…? hemmm,…entahlah queen :pMasda: mksh aditya,..salam kenal jg ya…Ramlan : terima kasih ramlan,smg Tuhan sllau menjagamu juga…itkas: salam kenal jg,trima ksh sudah berkunjung…mas goen: cinta terakhir,…hemmm ^_*Dhie aza: terima kasih A… ^_^Adhini: selama pagi mba ku ^^alhamdulilah,…selalu bertambah semangat di setiap hari 🙂

    Reply
  21. Cinta nya boleh terakhir, tapi rasa nya tidak boleh berakhir ya Irma …

    Reply
  22. rawins : hehehe,…cinta terakhir loh..bukan cinta berakhir ^_^

    Reply
  23. Mpey: selamat pagi mba ^_^benar sekali… apa kabar mba hari ini ? semoga sellau sehat…

    Reply
  24. akankah cinta ini menjadi cinta terakhir….ataukah akan bersambung…menuju cinta yang hakiki..

    Reply
  25. masih mencoba mencari cinta…. kalo cinta sejati belum tau, mungkin tau kalo sudah mati hehe

    Reply
  26. cintaku entah dimana…

    Reply
  27. Heheeee

    Reply
  28. Endingnya sedih gitu mbak…

    Reply
  29. Puisi yg manis banget mbak… menyentuh.

    Reply
  30. dalem banget mbak kata2x…^_^

    Reply
  31. wow keren puisinyadalem dalem hehhe

    Reply
  32. puisi yg selalu indah bu guru…btw saya dengar dari nope ktny sdng sakit yh ?, btw lekas sembuh yh bu guru…

    Reply
  33. mbak Irma… aku berkunjung lagi… gimana kabar hari ini?

    Reply
  34. Fajar: berharap bertemu cinta yg hakiki :)aaSlamdunk: semoga kau temukan cinta sejatislamfoto: mngkn bersembuyni di balik pohon :DRamlan: hehehe..?catatan kecilku: hiks…sedih ya mba :(the others: terima kasih mba ^^AjHies jihe: terima kasih ya…:)free forex signal: terima kasih ya sob ^_^Andri edisi terbatas: terima kasih pak guru ^^hehe,..iya sedikit tidak fit saja,makasih doanya ya..salam untuk mba nope.cahyadi: better mas,..apa kabar mas goen juga?

    Reply
  35. gambarnya keren kalau menurut saya … soalmnya saya suka denhan gambargambaryang menarik

    Reply
  36. Cinta terakhir??? Laguna ari lasso,hehehe, btw lam kenal mbak, ijin follow yah… Follow balik jika berkenan

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: