Blogerwati ^^



Bersyukurlah siapapun yang telah menobatkan dirinya sendiri menjadi bloger 😀
Loh,….emang kenapa ?
Menjadi bloger,kita punya tempat untuk menuliskan apapun yang kita pikirkan dan kita rasakan. menjadi bloger juga membuat kita bisa mengenal teman-teman sesama bloger dari seluruh indonesia bahkan dunia. Percaya deh,..dgn seringnya bloging,kasih komentr tanpa bertemu muka pun kita seolah sudah saling mengenal dan akrab satu sama lain 🙂
Dari hanya mendapat teman baru,sahabat baru,ilmu dan pengetahuan,bahkan jatuh cinta dengan sesama bloger seperti yg saat ini sepertinya sdg banyak diposting beberapa sahabat bloger (kok ngegosip :p)
dan yang terpenting manjadi bloger,..kita jg boleh bernarsis ria (yang gak narsis,jgn ngambek ya)
gak percaya….? nih buktinya…… 😀


* Para blogerwati di istana emas (ngayal)


* Posisi tubuh tegak,tarik nafas….. hemmm,serasa berlatih yoga ^^

* Kalau yang ini asli narsis…. ( bloger gak narsis bukan bloger *ucapan pembenaran para bloger yg narsis xixixi )

Foto-foto ini juga yang akan kita kenang suatu saat nanti,… menyenangkan rasanya bisa mengenal mereka ^_^
Sahabat bloger pasti sudah hafal dan familiar dengan wajah cantik di image ini ya,….ada mba ratu sya,mba Umi kamilah,mba isti,mba irma damayanti,mba cici silent.

Sebenarnya saya memasang foto – foto ini karena ada kerinduan pada saat-saat berkumpul dan seru-seruan bersama mereka, atau gak tahu harus posting apa ( No idea) hehehe….. 😀

# RiNdU

Ada yang mengusik kelelapan tidurku,
kau yang mengubah kebekuanku menjadi api.
Meski kupandang langit,
dan cahaya tak menyatukan kita.
Detik-detik waktu pernah menjadikanmu segala bagiku.
kasih,…segala tlah luruh,
meski setiap guliran waktu kumasih rasa kan rindu.

{ BW ke temen-temen bloger,…smua bernuansa rindu. nih,…untuk siapapun yg sedang rindu }

Advertisements
Previous Post
Next Post
Leave a comment

63 Comments

  1. aku pengennnnnnnn ikutannnnnnnnnnnnn

    Reply
  2. Bloggerita mba hahaha, bloggerwati nyaingin megawati ahhahaha, ampon dah narses bener, keren oey.. ^_^, aku petmax yaaaa hureee..aku juga bersyukur karena telah menjadi bagian dari seorang Blogger 🙂

    Reply
  3. inuel: hahaha…iya yak ? kapan ya ketemuan sama inuellll ^^hemmm,inikah blogerwati yg tengah dilanda cinta dgn bloger cowok ???hihihi…. :p

    Reply
  4. Iya sama dengan ineul, jadi pengen ikutan. Kapan ya bisa kopdar akbar…?

    Reply
  5. Kalau bloggerwati ngumpul semua… pasti seru ya mbak…Duh, jadi pengen banget bisa kumpul2 spt itu….

    Reply
  6. Ternyata mbak Irma di foto bisa ekspresif juga ya..? hehehe

    Reply
  7. khusus cewek ya? 😉

    Reply
  8. Newsoul: iyaaa,kapan bisa ketemu sama mba elly ya ^^catatan kecilku: seruu bgt mba,…^^kapan bs bertemu mba reny ya ??the others: hemmm,bkn komentar yg pertama yg blg aku seperti itu mba.mngkn krn suasananya seruu kali ya :)Aby umy: gak juga,…bloger cowo jg bahkan lebh banyak ^^

    Reply
  9. serrrru banget mbak…pengen ikutan…\^_^

    Reply
  10. ni trio macan narsis bgt…hahaha….

    Reply
  11. Riesta: ayooooo,..ikutan ^^siroel: roel sirik ahh,pasti karena gak di ajakin :p

    Reply
  12. Hohoho…ayoookkkk semuax datang ke Pesta Blogger yuk….^__^kapan2 main ke Makassar aja….

    Reply
  13. irma mulai bisa bercerita santai. hm… nice methamorphosis…

    Reply
  14. wah wah wah…kalo boleh pesen, bungkusin deh satu…hahaha

    Reply
  15. like this mbak,,,dan kita juga bisa mempunyai pandangan lain dari sesuatu hal hehehehehe

    Reply
  16. klo aku bloggerwato brarti lha co heheh… kayae aku kemaren ketemu salah satu dari kumpulan tuh bloggerwati di solo, cuma ga tau namane heheh

    Reply
  17. tul itu, klo ga narsis bukan blogger hehe..

    Reply
  18. gooo blog: jalan-jalan kemakasar ? hemmm,…mau,tapi jauh bgt hiks…Quinie: ^_*thanks bu,..yup,belajar bermethamorphosis semoga menjadi lbh baik,tidak sebaliknya ^^Rawins: hehe,..si bapak nih kaya pesen gado-gado aja,bungkus :pDees : bener bgt dees ^^saling berbagi intinya ya :)Richoyul: pasti itu mba cici silent ya ?Gusti: setujuuuuuu ^_*

    Reply
  19. Ikutan dong…heheEh yang paling imut siapa yah…?kayaknya yang pake jibab abu deh hehehe

    Reply
  20. pengen ikuuuut… ^^

    Reply
  21. pengen juga bernarsis ria sambil bikin puisi tapi temen2 suka foto yg aneh2 jadi ga bisa share d…xixixixi..puisix keren…dia yg merindu sll berbahagia

    Reply
  22. bloggerwati datang mau komenduh pengen ikutan narsis deh. oke pasang gaya…. 1…2…3…*ceklik*

    Reply
  23. curang ih mba…untuk cowonya ga ada…happy bloging…met malem

    Reply
  24. puisi yang bagus….salam kenal aja dah..

    Reply
  25. o0o, Ternyata dgn ngeblog bisa ada rasa cinta sesama bloggger? siapakah gerangan orang trsebut Kak? 😀 xixiSbnrnya Dapat Ilmu, Wawasan, Dolar Sahabat Baru, Dan Kakak itu yang menyenangkana,, 🙂

    Reply
  26. Senja cantik dan manis sekali ya?:)

    Reply
  27. kalau buat pria..blogger apa..??

    Reply
  28. Keren keren judul blognya….Bloggerwati itu kan buat cewek….Klau bt cowok yang bgus apa ya.?Nice post.

    Reply
  29. NB : Saya suka banernya….Thanks

    Reply
  30. kalau ada bloggerwati pasti ada bloggerwan dong???Heheheheheemang bener sih, di blogosphere kita semakin banyak kenalan.ngeblog emang bermanfaat banget

    Reply
  31. Latifah: ayooo,mba…aduh kapan ya bisa ketemu sm mba ??kerudung abu ? hemmm….siapa ya hehe…inge: ayyoooo,….inge ^^Antonninilez: yup,narsis dan puisi hehe….bintang: hahaha,..blogerwati silakan masuk ^^pak tani dan sang sapi: met pagi pak… buat cowoknya blogerman kali ya hihi…anonym: terima kasih ya…salam knl jgLaksamana embun: hemm,…siapakah dia?? hahaha….bnr bgt,..mksh embun ^^-Gek- : terima kasih dear gek… ^_*rizal: buat cowoknya apa ya ?? blogerman…?chugy: terima kasih chugy sudah mampir k blogku,salam kenal ya 🙂

    Reply
  32. Regi_Adi: tentu aja,..ada blogerwati ada blogerwan jg…^^

    Reply
  33. bloggerwati yang cantik2.. ikutan dunk

    Reply
  34. Wuih enak bisa ngumpul nih para bloggerwati. Pastinya seru tuh….Oya aya ewot di Sastra Culun, ambil ya….

    Reply
  35. hemmmm…. kerinduan di tengah2 kenarsisan hehehe….

    Reply
  36. kalau masih nyubi kayak aku apa sudah pantas menyebut diriku blogger ya he he….

    Reply
  37. emang narsis. tapi keren kok. hehee

    Reply
  38. asik juga punya sahabat-sahabat blogger yang deket kayak gitu …..

    Reply
  39. Mbak…ikutan donkk….hmmmm….pasti seru tuh ngumpul bareng…

    Reply
  40. Wah,,,bagus2 dan keren2 kapan ya bisa ikutan.

    Reply
  41. Mbak…ikutan donkk….hmmmm….pasti seru tuh ngumpul bareng…

    Reply
  42. Mbak…ikutan donkk….hmmmm….pasti seru tuh ngumpul bareng…

    Reply
  43. Mbak…ikutan donkk….hmmmm….pasti seru tuh ngumpul bareng…

    Reply
  44. hidup blogger!!!hidup narsis!!!hahahhaaa

    Reply
  45. Waah kapan ya aku diajak kopdar spt itu? …*ngayal….*

    Reply
  46. Yup … 'Rindu"seolah – olah menjadi trend sekarang ini … :)Senengnya kalau bisa bergabung dengan sahabat – sahabat cantik di atas …Have a nice day senja ….

    Reply
  47. wahh… pada narsis semua yaa :Dasyik nih, dapat ketemu sesama blogger. Jadi ngilerr…

    Reply
  48. waaah..good ekspresi banget daah..he he he semangat selalu yang penting

    Reply
  49. Dalam kelompok fotografer, perempuannya juga banyak lho sekarang. Mereka menyebut diri sebagai female fotographer.

    Reply
  50. pasti seru bangat thu sobat,…jadi pengen foto2 bareng kayak gto….hehehee….

    Reply
  51. wih cantik2 fotonya. kenalan dunk

    Reply
  52. blogwalking nih malam2 ketemu ama blog nya wanita cantik. salam kenal ya

    Reply
  53. salam kenal mba..mampir balik ya

    Reply
  54. bentrul..bentrul..mbak..dan sayapun menyiapkan sajian award buat mbak tuh..dijemput ya mbak..

    Reply
  55. Hahaha, narsis emang bisa menyerang siapa saja, dimana saja, dan kapan saja.Tar kalo Zahia mudik ke Jakarta kita ketemuan yuks Tante Irma. Eh tapi Zahia kan ga tau alamat Tante Irma dimana yah?!?!

    Reply
  56. Ahah..I think this really really nice moment. Btw Sista, aku baru pertama kali dengar istilah Blogerwati, mestinya sadar kalau kalian "cewek2" disbut blogerwati buu=kan blogger. Heheee…siapa sih yang kasih istilah blogerwati? Peace

    Reply
  57. saya betah deh lama2 di blog ini habis cantik2 bloggernya.kunjung balik ya mba

    Reply
  58. Dari acara deBlogger ya mbak? 😀

    Reply
  59. keren.. patut di contoh utk kaum wanita dalam hal ngeblog…Tidak Pria aja yang suka ngeblog ternyata..pasang iklan gratis

    Reply
  60. hehe, jarang tapinya cewe ngeblog.. 😀

    Reply
  61. nice blog

    Reply
  62. narsis2 gitu fotonya.. -__-

    Reply
  63. salam kenal mba saya baru baru belajar mohon dukunganya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: