Blogerwati ^^



Bersyukurlah siapapun yang telah menobatkan dirinya sendiri menjadi bloger 😀
Loh,….emang kenapa ?
Menjadi bloger,kita punya tempat untuk menuliskan apapun yang kita pikirkan dan kita rasakan. menjadi bloger juga membuat kita bisa mengenal teman-teman sesama bloger dari seluruh indonesia bahkan dunia. Percaya deh,..dgn seringnya bloging,kasih komentr tanpa bertemu muka pun kita seolah sudah saling mengenal dan akrab satu sama lain 🙂
Dari hanya mendapat teman baru,sahabat baru,ilmu dan pengetahuan,bahkan jatuh cinta dengan sesama bloger seperti yg saat ini sepertinya sdg banyak diposting beberapa sahabat bloger (kok ngegosip :p)
dan yang terpenting manjadi bloger,..kita jg boleh bernarsis ria (yang gak narsis,jgn ngambek ya)
gak percaya….? nih buktinya…… 😀


* Para blogerwati di istana emas (ngayal)


* Posisi tubuh tegak,tarik nafas….. hemmm,serasa berlatih yoga ^^

* Kalau yang ini asli narsis…. ( bloger gak narsis bukan bloger *ucapan pembenaran para bloger yg narsis xixixi )

Foto-foto ini juga yang akan kita kenang suatu saat nanti,… menyenangkan rasanya bisa mengenal mereka ^_^
Sahabat bloger pasti sudah hafal dan familiar dengan wajah cantik di image ini ya,….ada mba ratu sya,mba Umi kamilah,mba isti,mba irma damayanti,mba cici silent.

Sebenarnya saya memasang foto – foto ini karena ada kerinduan pada saat-saat berkumpul dan seru-seruan bersama mereka, atau gak tahu harus posting apa ( No idea) hehehe….. 😀

# RiNdU

Ada yang mengusik kelelapan tidurku,
kau yang mengubah kebekuanku menjadi api.
Meski kupandang langit,
dan cahaya tak menyatukan kita.
Detik-detik waktu pernah menjadikanmu segala bagiku.
kasih,…segala tlah luruh,
meski setiap guliran waktu kumasih rasa kan rindu.

{ BW ke temen-temen bloger,…smua bernuansa rindu. nih,…untuk siapapun yg sedang rindu }

Advertisements