Selamat Pagi,…… ^^



Selamat pagi sahabat blogerku ^^

Beberapa hari ini hanya membuka dan menutup blog kesayanganku,membaca blog sahabat tanpa meninggalkan komentar,kenapa….? entahlah.
Buku-buku berserakan disemua tempat,kamar tidur,ruang keluarga,bahkan meja makan.
Sedang tergila-gila membaca buku,novel,komik,bahkan buku2 yang sudah pernah aku baca pun aku baca kembali….. !

Merasa bersalah karena belum membalas kunjungan dari sahabat2 blogerku yang baik,tapi hari ini semoga jaringan gak lemot….supaya aku bisa menuntaskan rindu berkunjung ke rumah sahabat bloger ^^

Ikut prihatin dengan sahabat inuel nyun-nyun yang blognya terkena Phising,gak terbayang sedihnya ya kalo kita sampai kehilangan blog kita apalagi jika kita tidak memiliki back up nya.
Pelajaran dari ini,ayo buat back up dari semua tulisan/karya tulis kita.

* Ada yang kurang tanpa note/puisi,…gak ada inspirasi tapi ada note pendek yang tersimpan di file hp ku. Entah kapan aku menuliskannya 😦

” Kusempatkan menemuimu dalam angan.
Ketika angin perlahan menyibak gerai rambutku.
Semilirnya menggodaku untuk sebentar saja,
membiarkan lamunan melayang jauh….jauh….
Padamu yang telah berdiri ditikungan,
sebelum berbelok lalu hilang… “

Semoga hari ini indah untuk semua,kita bertanggung jawab pada kebahagiaan kita sendiri.
Kita tidak bisa meminta orang lain untuk membahagiakan kita,….tapi teruslah untuk selalu berbahagia,carilah dalam dirimu apa yang membuatmu bahagia.Supaya kita bisa membahagiakan orang-orang disekitar kita…itu lebih baik.

Sepertinya postinganku kali ini banyak gak nyambungnya,…tapi tak apalah karena ini yang ingin aku tulis,dan itu membuatku bahagia di pagi ini ^^

Advertisements
Previous Post
Leave a comment

100 Comments

  1. hmm bagusnya pya siapa hayo? hehhehhehemash ke simpan bbrrti itu sangat berhrga mbak… hehehhehe

    Reply
  2. ekhem… *batuk.. hee…

    Reply
  3. notenya keren…iyah, kasian inuelsemoga bisa kembali yah blog nya… ^^

    Reply
  4. Membaca buku, itu malah lebih bagus, Mbak 🙂 yuk, ikutan diskusi Negeri 5 Menara bersama penulisnya, Insya Allah hari ahad jam 9 WIB

    Reply
  5. Biasa, Mbak. Di YM, add Ym Anaz Mbak, yang sekarlangit01@Yahoo.com. Insya ALlah, nanti jam 9 pagi. Kayaknya, ramean, Mbak…

    Reply
  6. wah..membaca buku sepertinya menyenangkan..apalagi saat ini diriku juga harus banyak membaca buku..tapi untuk ujian..hehe..

    Reply
  7. Selamat pagi juga Irma…makin siip aja…moga lancar kembali yah jaringannnya

    Reply
  8. pagi juga.. dukung support buat inuel ah biar blognya kembali

    Reply
  9. assalamu'alaikum mbakku :)Puisinya bagus (seperti biasanya) 🙂

    Reply
  10. pagi mbak senja,, smoga blognya mbak senja tetap eksis 🙂

    Reply
  11. Back up !!!terima kasih telah mengingatkan …memang pasti rasanya akan BT banget kalau Blog kita jadi ndak keruan …Salam saya …

    Reply
  12. pagi juga senja…eh skaang siang hari….slamat siang???

    Reply
  13. Senja…jujur ya….km cantik deh jd malu aq ahahaha…pa kabar?kok ndak bisa pertama sih komenya?padahal baru di post kan????

    Reply
  14. smoga kebahagiaan selalu menyertaimu senja… karena kebhagiaan yg dirasa oleh sobat2ku adalah kebahagiaanku jg.semangat ya!

    Reply
  15. Semangat donk, tersenyum dan ngblog trs…seperti pagi yg selalu terbit mengawali kehidupan..selamat pagi jg!sosong pagi dgn penuh ceria…salam

    Reply
  16. ya, membaca buku itu memang perlu mba' ….

    Reply
  17. salam hangat untuk senja^^kog sama yak, langit juga begitu, sama sekali ga pengen nulis saat ini,paling jg cuma liat blog sebentar, trus knjungi blog sahabat,,,cuma itu**apa ada yg tlah pergi ya,,?langit sepi^^ahhk senja,,biarkan langit hadir sejenak disini,..^ i feel the emptiness ^

    Reply
  18. Selamat Siang Bunda Senja 🙂

    Reply
  19. buat orang-orang disekitar kita bahagia.. hyukzzzz… 😀

    Reply
  20. Raih pagi penuh semangat walau penatRaih pagi penuh hangat walau terlambatyang terpenting ada niat…salam kenal…mampir pertama kali

    Reply
  21. met sore..note nya bagus,,,

    Reply
  22. Sorry ya aku ga kasih tau dulu kalau aku langsung belok habis ada penumpang lagi nungguin…hehehe…. wawww note yang keren tp knp hanya di simpan ya????:)

    Reply
  23. kadang saya jg gitu mbak. no problem..enjoy saja, kayak mbak yg nyantai duduk tuh 🙂

    Reply
  24. selamat pagi juga Senja Cantik…hhm, iya yaterima kasih sudah diingatkanjadi berpikir lagi nih, soalnya aku sama sekali gak punya back-up

    Reply
  25. Wah, sedang asyik dg buku ya mbak..? Aku ngiri deh… Udah lama buku2 terpinggirkan oleh blogku.. 😦

    Reply
  26. Bener mbak.., kebahagiaan kita terletak pada diri kita sendiri.

    Reply
  27. notenya bagus sist,lama gak kelihatan, ternyata lagi addict ma buku ya.. hohohoho, jadi merasa bersalah, minggu ini belum baca buku lagi,:(

    Reply
  28. Selamat malam mbak… salam kenal iiaa… 🙂

    Reply
  29. Setuju sama Senja kita betanggung jawab akan kebahagian kita sendiri kita tidak bisa meminta orang lain untuk membahagiakan kita…so mari berjuang untuk kebahagian kita masing-masing!!!!

    Reply
  30. lagi males aja sekeren ini….gimana kalo lagi semangat ya mba….pasti lebih keren…..turut berduka cita juga untuk inuel….

    Reply
  31. sayang gabisa bantuin inuel

    Reply
  32. wah, pelajaran bgt tuh…untung aku sll back up semua fileku…

    Reply
  33. semoga pagi esok lebih baik daripada pagi ini..

    Reply
  34. Memang sejak awal harus siap – siap backup blog supaya nantinya nggak kaget mendadak jika di phising…

    Reply
  35. kasihan juga ya inuel sampai digituin tapi kayaknya kemarin udah normal tuh mbak, eh iya nggak ada salahnya kan mencari kembali kebahagiaan itu pada orang lain?

    Reply
  36. kunjungan dini hari..

    Reply
  37. pagiiii..meski telat 1 hari yang penting kan tetep pagi,hehe

    Reply
  38. o iya, emang knapa kok tiba2 tergila-gila baca buku???? sampe yg udah dibaca, dibaca lagi…hehehehehe…

    Reply
  39. Pagi SeNja. Selamat beraktivitas ya.

    Reply
  40. selamat pagi juga sobat aduh jadi malu nih semua blogku dikunjungi keliling, makasih mbak

    Reply
  41. berkunjung turut ngucapin selamat pagi

    Reply
  42. met pagi mbak senjapa kbrnya?dah lama gak mampir ke sini

    Reply
  43. pagi mbak, jangan manyun dong…ga akan kehabisan kok bukunya XDgpp mbak, postingannya ga nyambung tapi masih ada tulisan. hihi, aku malah belom sempet update lagi nih T_T

    Reply
  44. Met pagi mbak Senja..fotonya cantik bangetsyukur sekarang blog si Inyun sudah balik lagi..

    Reply
  45. bangun pagi ku langsung ngeblog

    Reply
  46. Main Kata

     /  May 27, 2010

    :::: T_T ternyata blog bisa ilang juga yah?? serem banget::: tapi untung barusan aku jadi juga belajar back up nyah…::: emang physing itu apa yah? kok bisa sih jadi ilang gitu…::: seremmmmmm T_T::: semoga kita semua selamat deh berkat posting kamu yang ini ^-^v…

    Reply
  47. Semoga hari ini indah untuk semua,kita bertanggung jawab pada kebahagiaan kita sendiri.amiiiiiinnsmangat pageee 🙂

    Reply
  48. Apa kabar mbak irma??Selamat menyambut long weekend…

    Reply
  49. ehem2 dulu 4 kali..notenya bagus, kenapa gerangan dgn Senjaku ini..

    Reply
  50. Kunjungan pagi.. walau telat, tp skrng pagi..

    Reply
  51. selamat pagi untuk hari yang baru…hehehehe…walaupun telat sehari….

    Reply
  52. mbak senja

    Reply
  53. Semoga segera balik deh mood nya 🙂

    Reply
  54. met pagi jugatulislah apapun yang membahagiakan diriirma yang mo kocakidenya ada dalam kotakjika iseng makan kolakagar rambutnya tidak botakayo sambung lagijaiahahahaha………..

    Reply
  55. Notenya boleh juga tuh mbak, ehhehe…Oh..ia, Blognya inuel nyun2 udah bisa diakses lagi 🙂

    Reply
  56. Walaupun gak nyambung postingannya, tetep bermakna kok.Minimal buat diri pribadi yang nulis, hehehe…Semangat2.. 🙂

    Reply
  57. menyebalkan memang…beberapa taun lalu blogspotku juga ada yang ancurin. makanya sekarang aku crosspost di multiply…

    Reply
  58. selamat siang …

    Reply
  59. wah, kalo gek sih jarang nulis langsung di blog. Paling tulis di komp dulu, baru deh.. publish. :)Pa kabar dirimu, Senja?

    Reply
  60. hehheayooo aku bantuin ngepakin buku yang berserakan itubiar gag semrawut heh:D

    Reply
  61. hehheapapun yang trejadi tetep smngat ajah:D

    Reply
  62. "kita bertanggung jawab pada kebahagiaan kita sendiri."bahagia dari perasaan kita sendiri ya?!halo..:)

    Reply
  63. Numpang memFollow..Terimakasih atas apresiasinya selama ini ke blog ane..Salam Silaturrahmi..

    Reply
  64. selamat pagi juga.. walaupun telat..hehe.. baca buku itu penting..lagian kan menyenangkan.. 😀

    Reply
  65. Rajin membaca juga keren. Salam

    Reply
  66. kunjungan perdana..mampir balik ya bu…

    Reply
  67. Mampir ajah mbak, selamat malam. lagi mbaca koik ato novel neh.. he

    Reply
  68. Gambarnya lagi mbacanya serius banget ya.. 🙂

    Reply
  69. enjoy ur weekend 🙂

    Reply
  70. Hemmm… dapat tips nih di hari pertama jadi blogger. hehemakasih dan salam kenal…

    Reply
  71. Hemmm… dapat tips nih di hari pertama jadi blogger. hehemakasih dan salam kenal…

    Reply
  72. hohohoho… itu pkan poto pas bareng umma?!

    Reply
  73. Tukeran link mba, link mba' Irma sudah saya pasang di gadget sahabat united senopati …..

    Reply
  74. irma yang kocakidenya ada dalam kotakjika iseng makan kolakagar rambutnya tidak botaktrima kasih untuk infonya bang atta yg kocak untungnya gak mencak-mencak… gak disuruh narik becak,mendingan kusuruh makan rujakwaaaaah bisa juga irma jadi kocakyg puisinya abstrakkata-kata yang acaktapi bermakna rancakwaaaaaaaaah udah jadi tiga bait tuhini bukan konspirasi politikmencoba mbikin puisi menggelitik

    Reply
  75. Makanya Dikasih gEmbok aja blognya biar gak dibuka orang.

    Reply
  76. Kirain Irmanya lagi sedih atau apa, ternyata cuma mau focus baca buku to

    Reply
  77. Satu lagi biar pas 80 komen, kapan ya kita bisa saling bertemu, jiahahaha… ngayal mode

    Reply
  78. nice poem. Tetap aja asyik n sarat makna.it's great to be here again. Salam blogger 🙂

    Reply
  79. Sob, link blog ini sudah dipasang di halaman tukeran link, ditunggu backlinknya yaaa…

    Reply
  80. o iya, sekalian follow juga nih…

    Reply
  81. yanrmhd

     /  May 28, 2010

    siiip…banyak membaca menambah pengatahuan, halah >_<tetep smangat, semoga harinya indah… 🙂

    Reply
  82. have a nice sat-nite 🙂

    Reply
  83. salam kenal

    Reply
  84. Non, biar nggak bosen, berkunjung ke t4 ku yah… Dijamin….tambah pucing…hehe…

    Reply
  85. selamat malam sobatku….udh lama gx berkunjung ne …hmmmm.. Turut prihatin sama inuel nyun-nyun yang tabah ya sobat……Semoga dengan peristiwa ini mbaknya masih tetap semangat ngeblognya ….

    Reply
  86. Alhamdulillah…Akhirnya aku bisa masuk n nulis komen lagi disini setelah bbrp hari jringan lemot bin lelet plus aktifitas yg lumayan padat..

    Reply
  87. Ka, belum update lagi?.. he..di tunggu ya,, karya2 selanjutnya… ^_^ aku percaya karya kaka pasti bkalan bagus… ^_^

    Reply
  88. Aku malah yang harus minta maaf nih Ir…Baru sempat mampir…Blog Inul sudah normal koq… tapi sayang sekali dia malah pamit dari dunia blog..

    Reply
  89. selamat sore mbak Irma. kebalikan dari mbak Irma, saat ini saya malah sangat malas untuk membaca. adakah tips yang bisa dibagi untuk meningkatkan gairah membaca itu?

    Reply
  90. pagiiiiii…juga…

    Reply
  91. Blognya Inuel udah sehat Mbak.. Kmren2 blogger2 turun tangan semua, termasuk saya, hehehe…Oia Apa kbar, udah lm ga updat?

    Reply
  92. selamat malam,saya paling suka sama tulisan dua paragraf dari terakhir.kalo bukan diri sendiri ya siapa lagilam kenal ya

    Reply
  93. skarang dah malem kk :s

    Reply
  94. selamat [pagimejelang siang

    Reply
  95. ambon manize:sangat indah…: pasangan yang sudah terlanjur punya ikatan tapi tak bisa sejalan,aku ingin kasih alasan ,salah satunya adalah masing2 punya ego dan kelebihan.leburlah ego dan satukan kelebihan masing2 niscaya jalan menuju air sungai yang mengalir didalamnya akan terbentang di depan mata.he..he.. puisi juga.com. salam

    Reply
  96. membaca tentang sungai dan sendiri, yang terlintas di kepalaku adalah novelnya Paulo Coelho yang berjudul "di Tepi Sungai Piedra, aku duduk dan menangis". kata-katanya mengalir bagai air, merdu bagai nada.

    Reply
  97. to all my friend: membaca membuatku bisa pergi kemana pun aku mau ^^membaca jg bisa menadi penghiburan di kala hati sedih,sesaat mengalihkan konsentrasi kita mengingat hal sedih,teralihkan dgn buku yg kita baca.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: