Sekilas tentang amprokan bloger 2010

..

Akhirnya usai sudah acara Amprokan Bloger 2010 dalam menyambut Ultahnya kota Bekasi.
Seruu,itu kesanku….cape ? hemmm yup meski tergantikan dengan senangnya mendapat pengalaman,ilmu dan yg terpenting teman dan sahabat-sahabat baru.

Bingung nih kalo disuruh menceritakan detilnya seru dan hebohnya acara ini,aku yakin teman-teman bloger bekasi yang hadir di acara ini sudah mempostingnya di rumah virtualnya masing-masing. Yang pasti acara yang berlangsung selama dua hari ini memang OK banget,diluar segala kekurangannya,acara ini bisa dibilang sukses !

Jadi semakin bersemangat ngeblog meskipun harus memaksakan juga untuk posting kali ini karena kepala masih penat dan rada-rada bingung mau posting apa….

Oh iya,aku juga sempat bertemu dengan bloger Attaya loh..pasti tahukan siapa bang attaya ? udh diniatkan untuk berfoto bersama ehh…aku malah wara-wiri kesana kemari,saat kembali mas attaya udah pulang deh hikss…. *kapan lagi ketemu beliau.

Usai sudah kebersamaan indah ini,meski sesaat dan singkat kesan mendalam tertinggal di sanubari hihihi… *lebay.com
apa lagi ya yg tertinggal selain kenangan yg tersimpan dalam memori dan beberapa puluh foto * hehehe…bloger gak narsis bukan bloger katanya ^_*

Thanks ya buat yang udah ngajakin gabung di BeBlog,mba ratu sya ….
Thanks untuk kebersamaan yang singkat namun meninggalkan kesan mendalam *lebay.com lg.
Acaranya ok,pesertanya sip banget dan panitia2nya? hehe….so pasti OK jg dong ^_^



Advertisements
Previous Post
Leave a comment

52 Comments

  1. BW nya besok ya temen2,….udah ngantuk nih ^_^

    Reply
  2. sekarang aja,,,dah di bela2in bgadang nih…::padahal g tau arti BW nih saya…wkwkwkw::

    Reply
  3. wah pasti seru yah ^^dinanti deh BW nya…

    Reply
  4. Wah, acaranya menarik Mbak..kapan ya saya bisa kumpul sama sahabat2 blogger? jadi pengen kopdaran nih…Tapi sayang gak ada yang ngajak..hiks…hiks…

    Reply
  5. ayo bahauddin aku yang ajak tapi kopdarnya dimana yaBtw acaranya kreatif dan seru mbak aduh kapan aku bisa ikut event seperti ini yah

    Reply
  6. terimakasih juga untuk irma & mira (BBB), karena kalian konsumsi jadi seksi yang paling perfect diantara kocar kacirnya semua hal di event ini. Jangan sampe sakit ya bu πŸ™‚

    Reply
  7. wah…. acaranya seru banget mbak… selamat n' terus sukses ya….

    Reply
  8. acaranya menarik dan seru banget selamat n' terus sukses ya….

    Reply
  9. wah seru kayaknya nih, jd pengen nih..

    Reply
  10. Selamat Buat seluruh jajaran Panitia Amprokan blogger bekasi 2010. acaranya sukses banget!!! berhasil menjalin keakraban sesama blogger dan berhasil memanjakan mereka jugaSALUUUUTsangat sangat sangat SALUT buat panitianya. yang pinter bikin acara, pinter cari sponsor… SEMOGA TAHUN DEPAN DIADAKAN LAGI YAA

    Reply
  11. Selamat Buat seluruh jajaran Panitia Amprokan blogger bekasi 2010. acaranya sukses banget!!! berhasil menjalin keakraban sesama blogger dan berhasil memanjakan mereka jugaSALUUUUTsangat sangat sangat SALUT buat panitianya. yang pinter bikin acara, pinter cari sponsor… SEMOGA TAHUN DEPAN DIADAKAN LAGI YAA

    Reply
  12. Lo, jadi panitia yak?Manis banget si neng Irma.. :)MIss you.Seru ye acaranya.. (Mupeng)

    Reply
  13. wah, acaranya seruuudi jogja kapan ya?

    Reply
  14. wahh..selamat yach mbak.. acaranya berjalan dengan sukses.. :Dseru + asyik banget sih acaranya,,,pinginnnnnnnnnnn…..

    Reply
  15. seru seru seru…..asik bener….

    Reply
  16. selamat atas suksesnya acara amprokan blogger ^^

    Reply
  17. seru ya, tapi akku gak bisa ikut krn ada acara sabtu kemarin. minggunya juga ada janji ketemu teman.

    Reply
  18. kapan di jogja ada acara kek gitu yah…?

    Reply
  19. to all : alooo,…temen2 bloger tersayang…maaf ya,baru buka blog lagi setelah sibuk *sok beberapa hari ini.kangen nih,meskpin masih agak cape.tapi seneng bgt kok ikutan acara ini,…semoga dilain kesempatan kita ada kesempatan kumpul lagi ya…aku berharap bgt bisa ketemu sm sobat bloger yg memang sdh srg berkunjung ^_^ dan sering juga kukunjungi…berdoa yuk…smg akan datang kesempatan untuk memperarat ikatan bloger menjadi silaturahmi secara langsung ^_*

    Reply
  20. ya tuh ga menemukan irmahuehehehehehe…. tahun depan ada lagi khan?bilang ma mas aris agar tahun depan lanjuuuut terusss

    Reply
  21. Aku baca "laporan" amprokan blogger dari blognya Bang Attayaya mbak.Seru banget acaranya… jadi ngiri karena gak ikutan gabung.. 😦

    Reply
  22. Wah Keren Acaranya……..

    Reply
  23. ouih.. kren abiz! Skali-kali adain di daerah Senja, pasti seru bnget.Salam blogger buat Ataya dan semuanya:)Good luck !

    Reply
  24. salam.. wah… kalian kelihatannya sengguh mesra…beruntung bisa jumpa ama temen2 blogger…

    Reply
  25. KEREN

    Reply
  26. gawaaaaatttt gawat…aq ndak bisa ikut karena jauh bgt….gaawattttt…….kapan lagi punya kesempatan ketemu ma blogger lain….aduuuuhhhhhhhhh

    Reply
  27. Cooooool……… ^_^Very good job. Lanjutkan…!!

    Reply
  28. waaahh asli ngiri….gak bisa ikutan hiks…waaahhhh… blogger pada narsis tuh mbak…

    Reply
  29. Mbak Irma… teganya dirimu… Photoku satupun tdk ada diatas.. hiks..Tanpa kehadiran Mbak Irma di Amprokan Blogger, pasti semuanya akan merasa ada yang hilang.. Yanng jelas, Seksi Konsumsi ini sangat rajin dan selalu membantu… Jangan kapok diboncengin motor sama Mbak mira, ya.. hehehe

    Reply
  30. Gak lengkap hidup ini kalau tidak pernah nulis komentar disini.Gak mau jadi follower dan gak mau bawain galon…Nah lo…Galon Aqua sudah jadi mitos di BeBlog

    Reply
  31. Bener kata quinie, mbak irma dan rima ini bener2 tim BBB (Bukan Bunda Biasa)…….Thanks banget buat irma yang sudah bercerita sedikit sisi lain dari AMPROKAN BLOGGER 2010…..perjalanan AMPROKAN BLOGGER selama dua hari mudah-mudahan bisa juga dirangkai hingga menjadi beberapa paragraf dalam bentuk puisi oleh sang-pujangga beblog ini:-) Thanks for being one of my best friends:-)….

    Reply
  32. Aiiiih … liat foto dan ceritanya, pasti seru nih. Jadi mau.

    Reply
  33. panitianya oke banget lah pokoke

    Reply
  34. Cukup satu kata aja deh buat Blogger Bekasi, keren, sumpah acaranya kweren bangeeeet…

    Reply
  35. Cukup satu kata aja deh buat Blogger Bekasi, keren, sumpah acaranya kweren bangeeeet…

    Reply
  36. wah acaranya seru banget!!!

    Reply
  37. keren-keren (lagi mimpi di pinrang ada acara gituan)

    Reply
  38. ada award buat kamu di blog aku…ambil yah ^^v

    Reply
  39. sukses slalu ya blogger bekasi.. πŸ™‚

    Reply
  40. mbak senja panitia ya? hehe

    Reply
  41. aku sebenarnya pengen juga kumpul kaya gini…kapan ya di adakan di depok…dan ada kok acara gini kita kok ga tau ya…

    Reply
  42. Siiip, selamat atas suksesnya acara "Amprokkan Blogger"nya. Semoga acara bermanfaat ini dapat terus berlanjut di masa mendatang.

    Reply
  43. makasih skali atas jamuan kmrin bu'sukses buat tahun ini .. dan semoga lebih meriah buat tahun depan ..'jadi ingat ndak mandi sampai larut karena jadwal dipadatkan"tahu saja kebiasaan blogger :))

    Reply
  44. Asyk kaya'nya….Sayang…aku bukan blogger…..

    Reply
  45. Sampai bertemu kembali di acara kumkumpos [kumpul-kumpul positif] blogger lainnya :)Salam bentoelisan

    Reply
  46. Semoga betah di beblog… Sekali lagi, karena tanpa kalian, beblog nampak butek T.T

    Reply
  47. hello senja ku,,langit hadir.. maaf telat hadirnya…pasti seru yaaa,, amprokan bloggernya…sayang, langit ga bisa hadir,ne baru blogging lg, semuanya terlihat ceria,,,,selamat yaa,..

    Reply
  48. Mbak Irma imut amat sih…?? masih kelihatan kek anak SMA ajah hehehehe…Kayaknya, dulu kita akrab sama mbak ratu semenjak gabung di KBO yah? YMan, seru2an dan gontok2an :)) :))

    Reply
  49. makasih semuanya untuk komentr di sini ^_^acara amprokan memang membawa cerita tersendiri buat aku,nambah teman pastinya ^_^buat temen2 di BeBlog makasih,sahabat blogerku disini,sahabat imajinasi hehe…semuanya,thanks ya ^_^*mba anazkia,..untunglah kau menyebutku seperti anak SMA karena temen2 di BeBlog menyebut aku anak SMP hikss…. ya ampunn,tinggiku 162 masa anak SMP xixixix… πŸ˜›

    Reply
  50. salut buat postingannya. cuma satu yg kurang, nggak ada foto omjaynya, hehhehehe (halah dasar narsis on), hahahhahasalamOmjay

    Reply
  51. om wijaya: hehehe….iya nih,ga ada om jay nya hihihi :pmaaf ya om,… ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: