FlaT

Life is never Flat seperti sebuah iklan yang sering kita lihat di layar kaca.
tapi pagi ini aku merasa FLAT,
Jangan heran,karena menurutku wajar ! karena perasaan dan hati memang berubah-ubah.

Ketika hati begitu terasa sepi meski sekeliling begitu hiruk pikuk,dan semrawut.
tapi it’s ok,jadikan saat hati merasa hampa menjadi saat-saat untuk berpikir kedalam atau introspeksi diri dan melakukan hal-hal yg kita sukai untuk menghibur dan mengembalikan mood kita menjadi baik kembali.

Lumayan banyak daftar yang akan aku lakukan untuk merubah mood dan feelingku,salah satunya mempraktekkan buat blog di wordpres yang masih susah buat log in ( aneh bgt)
,pengen buat readmore di blog ini yang blm sempat atau gak bisa aku buat juga,ada yg mau bantuin gak ? aku baru sadar aku hanya suka menulis saja soal tutorial ? jauhhhhh bgt…. *_*

Selanjutnya Blogwalking dan baca blog2 sobat,lalu baca buku shinchan punya kaka supaya ketawa xixixi. lalu,…jika belum berhasil juga hal terakhir yg biasanya aku lakukan adalah tidur. Yup,… tidur,mengistirahatkan tubuh dan mengistirahatkan otak kita.

* ada oleh-oleh dari ikutan acaranya bloger bekasi kemarin,buat queen makasih udh diajakin.



Advertisements
Leave a comment

84 Comments

  1. Mengamankan pertamaaxxxx!!! He heh…Kakaraeun euy pertamaxxx… he heh…Asyik2. he heh…

    Reply
  2. Tahan dulu. dibaca dulu. he heh…

    Reply
  3. Horeeee,…diar pertamaxx,selamat ya silakan diambil hadiahnya ^_^

    Reply
  4. Mood dan feeling… begitukan caramu Senja??? He heh…Kalau aku sih, simple aja. Yakni berkunjung ke blog kamu dulu terus selepas itu biasanya. Ada sesuatu hal yang bisa aku ambil untuk aku menjadi bahan renungan. Tuhan mengijinkan, jadilah sebuah karya sastra (he heh… sudah lama eung tidak gombal begini seperti si tukul sedang merayu Inneke Koesherawati. he heh)Wah! kegiatannya kayaknya asyik tuh. dilihat dari fotonya. heh…Yap! begitulah.

    Reply
  5. yap mari kita nge blog,,met pagi senjaa..

    Reply
  6. Pertamax ga ya???Waaduh,kang diar meuni rebun2…beda lah, wkwkwkwkwAyo semangat teh…!jangan badmood gitu ah,,,di luar banyak orang membutuhkanmu, menunggumu,,,karena kamu adalah senja!!:-)Duh, yg baru kopdar, dapet ilmu pula..mau ganti pake WP bu???

    Reply
  7. walah..mantap tuch…pelatihannya….

    Reply
  8. salam sahabat wah ada pelatihan blogger selamat ya ^_^ tambah ilmu . kalo saya sih cuma bisa outodidak dengan membaca buku yang menjurus ke blog ,,,kalo ngak baca buku diperpustakaan ya nongkrong di tokobuku ngebukain buku baru(tentu yang sudah terbuka pelastik segelnya)

    Reply
  9. Seru jg nie…!! Pg!2 dah rame..

    Reply
  10. Mampir berteduh…

    Reply
  11. seru thu ketemuan sma komunitas blogger…..life is never flat….ORlife is flat..?soal nya ada pendapat jg hidup itu datar…mengalir sprt air…dan tercurah spt hujan yg turun…(?)tutorial…?aku siap bantu sahabat…semampu ku..:)heee…(aku ndiri jg newbie koQ)…..tak pe laa..

    Reply
  12. buat readmore mah paling gampang Non… banyak koq yg udah bikin tutorialnya, hehee…Ayo yg semangat nulisnya..!

    Reply
  13. mampir pagi nemenin Mbak Ir ketawa-ketiwi,,,…..soalnya lagi nonton kartun nih..

    Reply
  14. Foto si Queen mejeng lagi disini… seru banget bisa kopdar.

    Reply
  15. o yah neng ntar hari Kamis jg ada Seminar tentang Mendulang $$$ dri Blog Lho di UPI gegerkalong

    Reply
  16. hm kalau lagi "FLAT" saya biasanya keluar keliling………ngukur jalan hehehehehehehe…………

    Reply
  17. wao … banyak pelatihan tapi tidak terjangkau dari tempat saya hick hick, asyik tuh cara mengembalikan mood menjadi lebih baik!

    Reply
  18. Suka Shinchan to mbak..? Walah… hehehe

    Reply
  19. Eh…, acara kopdar bloger bekasi ramai ya mbak..?

    Reply
  20. Nimkatnya Tinggal Di Kota Besar, Mudah mendapatkan Pelatihan Macem ini. Di Aceh Jarang banget ada kegiatan semacam ini. kalau pun ada, khusus jurnalis

    Reply
  21. wah kapan ya aku ikutan acara Blogger? huhuhu ngiri..mbak senja sama mbak queen kompak banget tuh di foto 😀

    Reply
  22. wah pengen rasanya ikut workshop blogger, tp sayangnya jauh, kalau d tungagung g pernah ada

    Reply
  23. Ya, life's never flat. Bagi saya dengan secangkir kopi, hidup ini selalu penuh sensasi dan beraroma. Kalau sedang badmood, ya tidur bentar, setelahnya ya jumpalitan lagi. Ayo bikin yang wordpressnya mba SeNja.

    Reply
  24. diriku kapan diajak ya….

    Reply
  25. Nggak ada yang susah kalau kamu mau. Dimana ada kemauan disitu ada jalan.Bantuin?? Alaahh… nggak perlu dibantu juga pasti lama-lama kamu bisa kok SeNja. Percaya deh!! Ala bisa karena biasa.Orang bijak mengatakan: “Seseorang yang optimis akan melihat adanya kesempatan dalam setiap malapetaka, sedangkan orang yang pesimis melihat malapetaka dalam setiap kesempatan”.Jadi tetaplah optimis dengan melihat segala kesempatan!!Nah..kamu sudah melakukan dan mempraktekkan nya dengan kamu ikutan acara bloger bekasi kemarin. Ini adalah kesempatan dan awal yang baik. ^_^Suka menulis juga sudah bagus banget itu. Aku pikir para bloger disini termasuk aku senang dengan tulisan-tulisan kamu, dan dengan senyuman manis kamu tentunya.. bukan dengan tutorialnya he..he… Maksudku tutorialnya nomor dua wuehe he..Selamat yah!! ^_*

    Reply
  26. Mampir mengunjungi mba SeNja.

    Reply
  27. Itu ketiganya pakaian putih semua. sudah janjian kah? kompak banget yah, manis-manis lagi..wuehe..heh..

    Reply
  28. Diar: terima kasih diar jika berkunjung ke blogku membuat mu terinspirasi untuk menulis…aku tunggu tulisanmu pujangga ^_^aan: met pagi aan,…Nadjatirta: mksh info tutorialnya mas.insanitis37: kali ini pertamaxnya sama temanmu mas,diar he,…iya,lumayan byk ilmu yg didapet.fajar: makasih ya…jalani hidup apaadanya: wah,keren tuh mas bisa belajar otodidak ^_^mamat: makasih mamativan kavalera: silakan mas.hd sence: makasih ya hadi,ok nanti kalo ada yg aku g ngerti aku tanya y sob.kang sugeng: itu dia kang,…aku ga terlalu suka nih edit html hihi..seti@wan dirgant@ra: iya mas,ada queen lg nih ^_^hendrie k bejo: ya ampun kang,jauh bgt atuh di bandung mah?Jhoni: kayanya seuh ya,ngilangin flat he,…nuancespen: iya,tp blm ilang nih badmoodnya mas,..hihihi yg ada puisng !reni: bukan kopdar mba,tapi blog to campus gitu.agoez: hehe,..iya ya mas.kalo kebetulan ke jakarta ikutan aja mas,beberapa bln sekali pulangkan?anyin: iya anyin…ayo ikutan ^_^rizky2009: sayang bgt ya,padahal kayanya banyak juga bloger dari sana ya rizky.Newsoul: hehe,..iya mba.bad mood or flat lumrah ya mba…smg kembali lg moodnya,aku ykn setelah dikunjungi byk sobat bloger moodku kembali happy.seiri : ayooo,seiri…..ikutan.

    Reply
  29. andre: benar,doain ya aku bisa bljr lagi tentang tutorialnya ^_^yup,acaranya cukup menyenangkan. xixixi…aku harap teman2 bloger suka tulisanku :)baju putih? mereka yg kebetulan panitia mungkin janjian ya pake warna putih,kalo aku? hehe…aku memang suka warna putih jadi pas aja.mksh komentrnya ya…happy weekend.Duoelly: makasih mba ^_^

    Reply
  30. di bekasi ada kumpul2 blogger juga tah?kl uda pulang indonesia ak jadi warga negara bekasi soalnya,heheheh

    Reply
  31. ochecholic: ada,silakan gabung kalo sudah kembali ya ^_^

    Reply
  32. aku follow blog inisalam BeBlog !:-)

    Reply
  33. eshape waskita: makasih ya mas eko sudah follow me.salam BeBlog ya 🙂

    Reply
  34. hai…. salam kenal ya…saya punya blog tentang IT nih… kapan kapan kunjung..ya..MY Blog

    Reply
  35. Jadi kepengen kripik kentang nih, Senja…

    Reply
  36. kopdar sambil pelatihan asyiknya maaf mbak baru bisa berkunjung lagi

    Reply
  37. pasti banyak master tutorial yang siap membantu mbak kalau saya dulu ya googling aja dan make template yang make readmore otomatis aja

    Reply
  38. salam takzim selalu

    Reply
  39. halluuu mbak…Aku juga moody banget. setuju kalo mood lagi nggak enak mending tidur…

    Reply
  40. siiiiiiiiiip…..acaranya seru ya mbak???

    Reply
  41. maf sahabat ku…aku baru mampir..soalnya lagi pulang kampung ketemu ayah ma ibu…Alhamdulillah ..kangen selama 5 th terobati..sekarang ini aku di warnet dekat rumah…

    Reply
  42. blogwalkig yaah :Dwueheh seru nih ada kopdar para blogger,ckckkblog saya di : http://www.volverhank.net

    Reply
  43. bener banget tuhsemua bermuara pada hati, kalo lagi lapang semua keliatan mudah, atpi pas sumpekk…dunia serasa macet dah rodanya

    Reply
  44. Salam… kamu sentiasa pasti coba untuk memulihkan semangat yang hilang ya.. Syabas !!

    Reply
  45. Seru banget ada pelatihan ngeblog ya??Masih FLAT Senja??Jangan donk, wanita manis, jangan Flat, musti semangat!

    Reply
  46. sepertinya lagi jenuh ya senja? hehehe..tidur mungkin jawabannya, seperti yg biasa aku lakukan juga.. hihihi..

    Reply
  47. Gak Tentu, kadang 2 bulan atau 3 bulan sekali 🙂

    Reply
  48. wah… kayaknya acaranya keren banget nih… salam kasih mbak Irma…

    Reply
  49. yap… hidup itu naik turun.. dan karena itulah org bilang hidup itu indah… tetap semangat ya…! semangat juga belajar blognya, banyak kok tutorial read more.. hehehehklo bikin di WP saya gak ngeh… susah ganti templatenya… heheheh

    Reply
  50. Ah saia gak ada di fotonya T_T

    Reply
  51. hihi, hidupku rasanya selalu flat mbak…menyedihkan…eh keknya asik tuh, ada seminar gitu ya?

    Reply
  52. kalo udah ada rumah baru, yang lama jangan ditinggalin ya mba.. hehehe..disini kapan ya ada acara kumpul blogger? hmmm…

    Reply
  53. eh mbak mbak,,quenn yang mana nih?

    Reply
  54. Hidup flat ataupun tidak itu tergantung kompromi kita pada diri sendiri…once again life is never flat ….tetap semangat karena hari takkan pernah indah tanpa senyuman sang senja….oh ya senja aku ada obat nih untukmu…

    Reply
  55. tentu saja hati dan pikiran ber ubah..ubah.. salam kenal ya…

    Reply
  56. apakabar say? rinduuuu…kamu udah tahu kok bagaimana membuat hidup kamu ga hampa lagi…:D btw, acaranya seru yach, salam bt queen 🙂

    Reply
  57. Ghani vestora: mksh ya,aku sudah berkunjung kesana loh :)eka wijayanti: hehe,…silakan beli mba ^_^Munir ardi: iya mas,aku gaptek nih kalo soal tutorial apalagi edit html :(mksh ya mas suportnya slama ini.Yunna: iya,..tidur lebih aku pilih sebagai alternatif dari pada kelayaban gak jelas :)sosial seni budaya: thanks yaRiesta emy susanti: yup,acaranya lumayan seru ^_^Willyo alsyah P isman: senangnya bertemu orang tua tercinta,senang mendengarmu sudah bisa menemui mereka :)volverhank: iya,..salam kenal yanak singkong: iya,hati menentukan mood kita bukan?Setiakasih: sedih dan susah itu biasa mba,yg terpenting bagaimana caranya kita untuk bangkit dan kembali bersemangat.Gek: seru jg gek,sekarang ? better…. ^_*Pohonku sepi sendiri: iya mas,…tapi ini biasa bukan? nanti jg pulih ^_^agoez: lumayan lama y mas.albertus goentoer tjahjadi: hehe,aku newbie disitu mas ^_^Bandit pangrango: hehe,..iya banyak bgt tutorialnya tapi tetep aja saya msh blm selesai jg 😦 xixi… payah ya?Dodi mulyana: hehe,..iya,..karena mas dodie yg fotoin kita ^_^Clara: hehe,…sama dong clara ^_*Syifa ahira: hehe,…rmh barunya aja blm jadi mba ^_*Fi: queen yang pake kacamata ^_^lee: terima kasih suportnya lee ^_^obat? obat apa nih…. ^_^Laston M nainggolan: salam kenal jg laston,mksh y udh mampir ^_^Zahra lathifa: mbaaa,….iya aku kangen nih,kok ngilang hehekapan ya kita ketemuan mba?iya,nanti disampein salamnya.

    Reply
  58. bu, fb mu apa? mau tag beberapa poto kemaren….

    Reply
  59. Bad mood bisa juga sbgai sarana kreatif, utk merubah diri mjd lbh baik lagi…salam kenal ya mbak..saling kunjung & tukeran info.. aku msh pemula nih..hehe..

    Reply
  60. Coba saya tebak.. Mbaknya yg nomer dua dari kiri yaa? cantik euy.. hehehe.Kalau buat readmore gampang mbak, tinggal dibenahin lewat pengaturan aja. Nggak usah pake HTML an..

    Reply
  61. wow…walopun flat..tetep bisa ngeblog…cihuy…

    Reply
  62. Mba Senja Readmore kan udah banyak doi mbah gugel, tanya aja, banyak pilihan kok, dan gampang banget, selamat mencoba kyk makanan ajah, hahahkapan yah ada komunitas bLogger surabaya :(, aku nga tau 😀

    Reply
  63. Quinie: wah,foto2 yg pake kamera mas dodi y ??Lilah: salam kenal mba,iya…aku juga sama masih belajar mbaAnggi zahriyan: yup,its me hehe….gak usah edit html y? hehehe…dasar gaptek y :pAlrezamittariq: yup,flat bisa jadi salah satu tempat untuk menghilangkan ke Flat an ku ^_^curhat aja di blog,iya gak?inuel: wah,tutorialnya sih emnag banyak banget,tapi gak tahu nih…lagi Flat kali hihihi,…susah konsentrasi :p

    Reply
  64. wah nampaknya acaranya asyik tuh. Apakabar, mbak Irma? Semoga sekarang udah semangat lagi ya…Yang di wordpress sudah jadikah?

    Reply
  65. annie: alhamdulilah mba annie ^_^belum mba hehe,…

    Reply
  66. kalo aku mah tidur paling ampuh untuk menghilangkan kejenuhan*pedahal insomnia akut*

    Reply
  67. Met malam senja. aku mampir berkunjung. apa kabar? moga saat ini kamu nggak flat. wah, banyak bener yang kasi komen, ada yang pertamax lagi. aku yg premium aja deh ^_^

    Reply
  68. arai: iya,itu juga salah satu cara ampuh buatku arai mengembalikan mood yg flat ^_^Andre: malam andre,kabarku alhmdulilah baik ^^hehe,….pertamax or premium mahal mana ya?? :p

    Reply
  69. mahal mana ya? aku nggak tau. menurut kamu mahalan mana?

    Reply
  70. pertamaxxx dong :p loh ?? kok jadi bahas harga bensin he,…makasih andre sudah berkunjung ke blogku dan memberi komentar,lain kali pertamaxx y ? ^^

    Reply
  71. oo..itu bensin ya. kalo gitu aku premium aja, pertamax nggak ahh… mahal neng!! :pmakasih juga senja sudah balas komentar aku ^_^

    Reply
  72. ia kek pansus dpr aja bahas bensin..he,,

    Reply
  73. Andre: hehe,…ok deh andre ^^iya,sama2 yah…makasih juga udh komentar dan main di blogku ^^

    Reply
  74. oke deh neng Senja. Makasih balik. matur nuwun ^O^

    Reply
  75. bloger bekasi boleh juga nih… kapan-kapan saya mau nimbrung

    Reply
  76. good luck go to campus …..bloger bks

    Reply
  77. Mutiara: makasih mba mutiara ^^

    Reply
  78. kukunjungi sahabatku disubuh hari,sekedar ingin berkenalan dan mengucap salam,

    Reply
  79. Wah..Ada mpok Ratu, seru bangetsss…. jadi pengen cepet2 balik ke Indonesia 🙂

    Reply
  80. angger prasetyo: selamat pagi angger ^^makasih udh berkunjung ya…Anazkia: ayo,cepet balik mba ana…kita ketemuan sm mba ratu sya ^_^

    Reply
  81. Benar-benar blogger sejati nih si mbak, hehe….Klo buat readmore yang gampang dengan memamfaatkan fitur baru blogger. Mba bisa baca artikel ini

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: