" Langit di jiwaku "

Langit yg kulihat mulai kelabu,aku masih bertahan disini !
dibatas ketakberdayaan dan kasihmu yg membebaskan…

Kesenyapan ini mengantarkan ku pada sebuah rasa,
tentang menginginkan dan memberikan.
pada titik ketika segala menjadi tak mungkin,
pada rintik air mata sejak kemarin sore yang tak kunjung reda.

duhh,…
kekosongan terasa sekarat di ragaku.
riuh rendah suara hati berteriak,
menyebut sang kelana yg singgah!.
dimulailah segala prosa tentang si penghuni kesunyian.
tentang tatapan matahariku…

jika esok fajar ku jumpai lagi,
berjanjilah untuk menepi,
merajut angan meski hanya sebatas impian !.

Emo Myspace Comments
MyNiceSpace.com

Advertisements
Leave a comment

64 Comments

  1. SeAnPertamaxPertamaxPertamaxPertamaxPertamaxPertamaxPertamaxPertamaxPertamaxPertamaxPertamaxPertamaxbagus bun…

    Reply
  2. thank you…..

    Reply
  3. headernya keren banget Ir….mantap dan sukses selalu.

    Reply
  4. Oh yah sory banget,Linknya waktu ganti template dulu terhapu. Segera saya pasang.makasih banyak atas terpasangnya link saya.

    Reply
  5. udah cantik,,nulisnya puitis,,pokoknya mantep dah

    Reply
  6. kenalan dulu ah,,,,boleh ga?

    Reply
  7. mampir parkir untuk yg pertama kali disini,,,,

    Reply
  8. Seti@wan dirgant@ra: mksh mas,…iya,maaf y link nya mas setiawan aku pasang tanpa permisi ^_^melandri: trima kasih melandri… alpicola: yup,aku senja…

    Reply
  9. coolgle: trima ksh coolgle sudah mampir k blogku..

    Reply
  10. langit di jiwaku selalu berhias warna-warni pelangi…

    Reply
  11. SEMINAR INTERNET BISNIS dan INTERNET MARKETINGuntuk seluruh Indonesia secara GRATISApakah Bisnis anda terimbas KRISIS GLOBAL ? Anda Sedang terkena PHK? Anda sedang mencari PEKERJAAN? atau Anda ingin PEKERJAAN SAMBILAN?Nanti setelah baca berikut ini, Anda akan mendapatkan sebuah solusi PEKERJAAN, Bisnis di Internet atau Bisnis Real Non Internet. Sekaligus Anda bisa mengikuti SEMINAR INTERNET BISNIS dan INTERNET MARKETING bersama kami secara GRATIS.Caranya: Daftarkan Nama, Email dan No HP /Telp anda di halaman ini pada Kolom DAFTAR GRATIS.Inginkah usaha anda berkembang jauh lebih CEPAT? Inginkah usaha anda berkembang jauh lebih LUAS? Inginkah usaha anda berkembang jauh lebih MENGUNTUNGKAN?Silakan kembangkan Usaha apapun yang anda punya melalui Teknologi Internet.Untuk awal, silakan ikuti SEMINAR INTERNET BISNIS bersama kami secara GRATIS di seluruh Indonesia.Pendaftaran kami buka secara ONLINEdan akan Kami tambahkan GRATIS SEMINAR INTERNET untuk 1000 Pendaftar Pertama di seluruh Indonesia.Klik here : http://jurus-usaha.co.cc

    Reply
  12. Header blognya keren!!!sorry gak nyambung sama postingannya.

    Reply
  13. akhirnya aku bisa mem-follow-mu mba….

    Reply
  14. Bersabar dan selalu optimisMungkin itulah jawaban yang dapat menenangkan dan meneduhkan…nice poem…

    Reply
  15. jika esok fajar ku jumpai lagi,berjanjilah untuk menepi,merajut angan meski hanya sebatas impian ! –> lov this!! mantaaap!

    Reply
  16. kasih yang membebaskan… aku jadi inget supernova : ksatrian, putri dan bintang jatuh mbak.. headernya baru yaa

    Reply
  17. moga kelak nggak hanya sebatas impian mbak… ๐Ÿ™‚

    Reply
  18. Semoga langit dijiwamu berakhir seindah senja disore hari…tak ada mendung ,dan hujanpun tiada turun membasahi jiwamu…

    Reply
  19. birukan lagi langitmumu, Senja … agar ia terasa lapang bagi bumi

    Reply
  20. Sini kupinjamkan jembatan pelangi sebagai alas tangismu – maka aku tahu pasti ia akan berhenti mengalir, karena pelangi itu ada setelah hujan. .:)*puisi gek ga mutuuuu… hehehhehe!*

    Reply
  21. jangan hanya sebatas mimpi dong.

    Reply
  22. Trimatra: indahnya langitmu…Admin: trima ksh untuk infonya…Elsa: trima ksh mba ^_*ninneta: trima ksh,aku akan follow balik ….Kabasaran soultan: saran yg bgs mas.joddie: yup,trima ksh joddie…anindyarahadi: iya ninda,…he,..mksh y ^_*jimox: amin….mksh yateh75: trima ksh teteh,semoga…annie: sedang mencoba mba,…berharap sebiru langitmu yg damai mba.Gek: aku yakin,…sehabis hujan ku kali ini akan ada pelangi yg indah gek ^_^Sang cerpenis bercerita: sedang kuwujudkan mba,…

    Reply
  23. biru kan langit mu..dan jika malam telah lelap hiasi ia dengan gemerlap bintangagar sinarnya terangi hati gundahmengatar senyum di pagi buta…Birukan langit mu….

    Reply
  24. hihihi, merajut angan meski sebatas impian?aku suka kata-katanya ^^

    Reply
  25. salam sejahtera..terima kasih sudah berkunjung ke rumahku..^^V

    Reply
  26. irma euy… ๐Ÿ˜€ puisinya semakin menghanyutkan hati ini

    Reply
  27. nyanyian hati yang dalam…suka pula gambarnya..btw mau naktir mbak tapi gimana caranya ya?

    Reply
  28. headernya cantik…yang gini kayaknya lebih feminin…(^^)

    Reply
  29. ganti template ya mbak? selalu kelabu?….

    Reply
  30. mantab headernya…blh tau cara buatnya ????

    Reply
  31. lam, kenla juga,,lagi blajar ngeblog ni..he9salam arif

    Reply
  32. Wilyo alsyah: kan kubirukan langitku,..berharap pendar sinarnya mengisi setiap hati dgn hangatnya sahabat,…clara: krn tidak semuanya bisa terwujud dalam nyata clara.7 taman langit: sama2 …Ramlan: waduh,kamu bisa berenangkan?seiri hanako: ayoo,..ayoo…mau traktir aku dimana nih ? he,…mksh y seiri…isti: template gak ganti mba,cm headernya aja…osi: trima ksh ya ^_^dwi wahyu arif nugroho: salam knl jg,terima ksh sdh mampir y…

    Reply
  33. bener headernya berubah, cantik

    Reply
  34. janagan pernah berputus asa mbak selalu bertawakkal dan berusaha

    Reply
  35. Munir ardi: terima kasih mas ^_^pasti mas,trima ksh sarannya y…

    Reply
  36. bagus banget yang nulis puisi (lho?)boleh ngga' aku jadi bintang kecil di langit jiwamu?

    Reply
  37. wah… mantep banget puisinya….. ayo songsong masa depan yang cerahhhh

    Reply
  38. wah.. ada yang promo apaan tuh di komengnyah… hihihih….. sabar yah mbak… resiko orang terkenal…

    Reply
  39. apa bedanya antara langit dan pelangi? bila langit,akan setia menaungi bola dunia,dia akan berwarna biru penuh kapas putih di siang hari,dan hitam,tenang,bertabur bintang,rembulan serta percikan meteor di malam hari,indahkn?namun pelangi,ia hanyalah bando raksasa,yg tampak indah penuh warna-warni,namun muncul hanya sekejap….

    Reply
  40. aku suka nih puisinyagambarnya juga okpas dah

    Reply
  41. dapat inspirasi nulis drimana mbak…kata2 na bgus2,,bnyak kata2 na sprt tokoh2 besar….smngat ya mbak…:)tulisan na apik…

    Reply
  42. puisii nya kerenn kerennn nie manteppp bangett

    Reply
  43. Ayas tasli wiguna: hemm,…trima kasih ayas ^_^arfi: yup,…mksh y arfi ^_*RanggaGoblog: hehe,…bisa aja rangga ^_^adytia blogosphere: langit dan pelangi adalah maha karya sang pencipta Tuhan….Yanuar catur rastafara: mksh y yanuar,thank udh kmnt ^_^dinding senja: inspirasi bisa dtg dari mana saja,seperti tokoh2 besar ? kayany yg ini gak deh…^_^nama kita ada kesamaan yah….?

    Reply
  44. surga wanita: trima kasih ya ^_^

    Reply
  45. Salam SeNjA.membacanyaseolah mendengar jeritan hatikukesunyian.

    Reply
  46. Fajar….siap hadiir…..he..he..he..

    Reply
  47. jalani hidup apa adanya: salam kenal jg…setiakasih: senang berbagi mutiara kata bersamamu mba,..Fajar: trima kasih,fajar ^_*

    Reply
  48. jadi gimana langitmu mb? semoga ia tidak kelabu.. ๐Ÿ™‚

    Reply
  49. Rin: langitku,…sedikit kelabu karena kayanya mau hujan nih he,…^_*

    Reply
  50. mampir berkunjung hehe

    Reply
  51. bisa donk irma, jadi mau berenang nih, berenang di lautan hati Irma ๐Ÿ˜€

    Reply
  52. Richarie: makasih yaaa…. ^_*Ramlan: gak takut tenggelam nih ?he,..

    Reply
  53. Takut sih..dikit… heheee…tapi kayaknya aku bisa , kan bisa gapai tepian pantai mu irma ๐Ÿ˜€ wkakakkkkkkk

    Reply
  54. aiihh…cantiknya rumah barunya, kok kayak orangnya ya?berjanjilah untuk menepi…disini, agar dapat kurajut asa bersama mimpi..thanks ya irma..

    Reply
  55. ramlan: yakin,…pantainya terjal dan curam loh he,..zahra lathifa: trima ksh mba,aku janji akan menepi ^_^

    Reply
  56. kerenn…^^

    Reply
  57. kerenn…^^

    Reply
  58. kerenn…^^

    Reply
  59. caca: trima ksh caca ^_^

    Reply
  60. bermimpilah. selama mimpi itu adalah indah. nice poem, seperti biasa.

    Reply
  61. ivan kavalera: trima ksh mas ivan ^_^

    Reply
  62. manpappp lah….lam kenal aza neng

    Reply
  63. masa sih….jadi takut :p kkkk emang horor apa…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: