" biru kelabu,…. "

Sungguh aku tidak tahu di mana tempatku,
berulangnya pagi hingga malam terus begitu,
tak membuatku menemukan aku…
Aku sembunyi dari bayangan mu,
kututupi dgn sayapku.
kedua matamu terus menatapku…
kau terus menanyakan dimana tempatku,
kau tidak tahu…
begitu juga aku ???

aku hanya bersama waktu yg singkat,
yang segera usai perjalanannya…
air mataku mulai luruh sudah.
biarkan aku, hingga tiba ku di terbenamnya matahari.

Kita sama berdiri di tepi langit,
mungkinkah tak kan ada damai hati bersenandung…

*_*

Emo Myspace Comments
MyNiceSpace.com

Advertisements
Leave a comment

35 Comments

  1. kisah tentang malaikat ya?hihihi sotoy nih mbak maap ^^

    Reply
  2. clara: hihihi,…malaikat apa clara ?? ^_*

    Reply
  3. Malaikat dan Bulan. Kesenanganku banget tu Senja, puisi buat aku ya?Makasi ya…(*getok*) (^^)V

    Reply
  4. Gek,…yup,buat gek deh…. ^_*sayangnya gambar cewenya gak pake sayap y ?kalo pake sayapkan jadi " angel on earth " he,…

    Reply
  5. bahhh!!! puisi yang benar-benar biru mbak…ck,ck,cktapi aku kok agak merinding gitu lihat gambarnya.mmhh, kek org mau tengelamkan diri *ingat kasus 2 bunuh diri kmarin*, trus trambutnya panjang *untung pggungnya gak belubang*, tengah malam *tuh bulannya sdah posisi atas langit…hii..hiii.hiii

    Reply
  6. gambarnya indah sekali. tapi entah kenapa, aku kok takut ya??hehehehee

    Reply
  7. biru tidak selamanya kelabu….

    Reply
  8. mmm senja kalo yang ini noertony agak sedikit bergetar. Sebab ini kisah malaikat atau ruh ya..

    Reply
  9. *terkagum-kagum*

    Reply
  10. kapan aku bisa pertamax disini…hikkkkk…

    Reply
  11. Biru asalnya kemudian kelabu…sedih hatiku membacanya…moga kamu temui kedamaian yang diimpikan..

    Reply
  12. biru warna favorit saya damai tenteram tetapi menjadi kelabu sedih hiks kapan damai akan menjadi milik kita selamanya

    Reply
  13. picturenya artistik banget mbak Irma

    Reply
  14. setuju dengan komentar setia, senja. membacanya aku merasakan aura kesedihan…He heh…kalau betul itu perasaan kamu yang sedih, jangan sampai berlarut-larut ya. he heh…

    Reply
  15. hm.. biru.. langit juga biru karena gelombang cahaya yang terpolarisasi, mbak… semoga saja, kelabu itu tak sia-sia..^^

    Reply
  16. hm.. biru.. langit juga biru karena gelombang cahaya yang terpolarisasi, mbak… semoga saja, kelabu itu tak sia-sia..^^

    Reply
  17. haitsam shiddiq

     /  December 3, 2009

    ya..,, hidup ini memang singkat,, jadi, segaralah isi dengan hal2 bermanfaat sebelum saatnya tiba..salam kenal dari http://haitsam.wordpress.com

    Reply
  18. sependapat sama becce… ngeri…. kayak mau bunuh diri.. tapi isi postinganya sendiri itu lagi patah hati ya?mbak senja apa kabarnya ya?*keluh

    Reply
  19. betewe, mau ngasih tau juga kalo linknya mbak udah aku pasang.. aku udah ngomong belum ya? hihihi lupa.

    Reply
  20. Puisi yang indah! Tapi mengharukan!Biru yang damai! Kelabu terhapus air mata, membuat hati lega dan damai!

    Reply
  21. aq suka biru tapi g pake kelabu…. bagus puisinya

    Reply
  22. mbak aku udah follow…salam kenal ya -vip-

    Reply
  23. DihatikuTanpa ArahBY.KD

    Reply
  24. 1 lagu untuk menjawabnya The Virginjie punk

    Reply
  25. aku dan kamu mengapa tidak bisa bertemu?

    Reply
  26. becce-lawo: hehehe,…iya becce,itu aku loh…kebetulan rambutku sepanjang itu…yg jelas punggungku gak bolog ! he,…elsa: yahhh,..mba kok takut sih ??fajar: iya,…biru tak selalu kelabu sob. tp biruku saat ini kelabu…noertony: hehe,..bukan mas,ini ttg manusia biasa.joddie: * terharu…*wilyo alsyah: hehe,…kapan y mas ?setiakasih: semoga mba,..amin…Munir ardi: iya mas,..biru warna yg indah… mksh y mas ^_^diar: iya begitulah,…hidup tdk melulu bahagia kan? dan saat merasa sedih nikmati juga…oema: iya mba,…semoga !haitsam shiddiq: benar,..mksh ya salam kenal jganindyarahadi: mksh loh udh pasang link ku,…linkmu jg sdh terpasang dik nuansa pena;iya ,..puisi sedihku yg biru kelabu.rizky2009: aku suka biru jg,meski kadang kelabu..myvip84: mksh mas,..aku follow balik nanti…anonim 1 dan 2 : trima ksh ya anonim,…sudah membaca dan berkmntr.

    Reply
  27. mas cahyadi: karena kau disana dan aku disni mas hehe,… ^_*

    Reply
  28. irmaaa…. where are you?besok sabtu ada kopdar bloggerbekasi di food court – bekasi square jam 12 siang.bisa dateng ta?telpon akuh yaaahm.. are you ok? is there anyhting i can help you?btw, daku dikau remove dari fb kah?kok ga nemu nama dikau? 😦

    Reply
  29. apakah ini bercerita tentang kematian?

    Reply
  30. Quenie: queennn,….. hihihi,kamu gak aku remove bu,tak mungkinlah.. !tapi account fb ku emng aku cabut,hehe,…mau fokus di blog aj ahhh,…pengen jg bu,tp acarany ngapain aj? lihat nanti y…kalo aku mau dtg nanti aku tlpon ^_*Alrezamittariq: bukan mas,…ini tentang salah satu fase kehidupan aja ^_^

    Reply
  31. hmmm so sweet sai… suka ..dehh sama kaya perasaanku saat ini lagi kelabu… tp hrus tetap semangad dan senyum ^_^

    Reply
  32. wuih bahaya nih irma…kok bisa gak tau kamu dimana…..sudah hubungi komisi orang hilang belum? ke kantor polisi juga bisa sis :D.. kami yakin diri irma ada didalam hati irma sendiri….benar gak????? 🙂

    Reply
  33. Piet Puu: iya,keep smile ya…sekelabu apapun hati kita ^_*Ramlan: hehe,..udh ramlan,dan gak ada yg tahu aku dimana.Yup,…aku ada di hatiku sendiri !

    Reply
  34. hehehe…..mesti hubungi tim SAR kalau begitu….evakuasi :p

    Reply
  35. suka gambarnya…cantik..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: