" Kuhapus engkau,…. "

Akhh,….
aku lebih memilih menepi dan pergi,
tak ada apapun disini.
kisahmu dan aku,
hanya menyisakan kuyup hatiku

kubuang sgala gejolak kalbuku,
kutepis engkau jauh,
kau yg pernah menghuni kerajaan hatiku,
meski,…
tahtamu hingga kini tak jua berpenghuni…

* aku dedikasikan untuk siapapun yg tengah bersedih,kehilangan atau patah hati…

Bye Myspace Comments
MyNiceSpace.com

Advertisements
Leave a comment

44 Comments

  1. waduh dalem banget puisinya, jadi ikut sedih juga ni..puisi yang sangat cocok buat sahabat yang lagi patah hati alias broken heart..

    Reply
  2. Nurtony : iya,buat yg lg patah hati deh…. smg kamu gak y sob ^_^

    Reply
  3. Jangan biarkan hati patah. Sebab hati tak akan patah, paling-paling bervirus, hehe. Bila ia telah menepi dan menurutmu belum jua ada pengisi tahtanya, usah dipikirkan lagi. Tahtanya mungkin bukan buatmu. Dirimu, pasti akan menemukan tahta yang lebih baik, amin. Komentar asal mbak senja, maaf cuma meraba-raba.

    Reply
  4. Lanjutan puisi.."apakah kau menungguku kembali?"Senja, sekali lagi nieh,, CLBK is not a crime, hehehehehehe!Nice poem, non.

    Reply
  5. Newsoul: mksh komntrnya mba… ^_^benar sekali yg mba tuliskan itu.tapi puisi ini aku tulis untuk yg sdg patah hati,bukan buat aku mba hehe…. ^_*Gek: hehehe,…sekali lagi it's not about me… ^_*tapi bener y CLBK is not a crime ? hehe…nah buat yg pengen clbk silahkan,gek bilang boleh kok…hehe ^_* bukan suatu kejahatan,iya gak ?

    Reply
  6. aduh.. terasa aku..bagus bgt puisinya jugak.. sesuai bener ama jiwaku..

    Reply
  7. setiakasih : kalo begitu puisi ini untukmu mba…smg cepat terobati sedihmu ^_^

    Reply
  8. menggugah hati yg sedih.. menghilangkan rasa perih….mengisi nurani yg kian merintih…mengganti asa dengan lirih….puisi yg bagus mbak, tetap semangat ya !!!

    Reply
  9. Mba,aku suka banget gambar-gambar nya ,indah .Kalo puisinya jangan ditanya lagi udah pastinya indah seperti biasa …*_*

    Reply
  10. bener,puisinya senja dalem bgt….oh ya senja,aq punya award buat kamu….di terima yaaaaa…thanks…..:)

    Reply
  11. puisi mbak selalu punya jiwa.Mantap

    Reply
  12. Mas Moer: iya,meghilangkan hati yg perih,..bagi siapapun yg tengah mengalaminya,mksh mas…ateh75: iya,mksh jg teteh….^_^rahasia yg terabaikan: hemm,dalem ya….? trima ksh ^_^award nya sdh aku jmput sob,mksh y…annie: punya jiwa… ini kalimat yg aku suka mba,trima ksh ya ^_^

    Reply
  13. salam sobatsemoga Senja ngga lagi sakit hati atau patah hati ya,,walaupun puisinya cocok untuk suasana itu.

    Reply
  14. begitu dalam kesedihannya sahabat memang patah hati amatlah berat mudah-mudahan saya tidak mengalami untuk yang kedua kali

    Reply
  15. puisi yang membuat terawang ke masa lalu

    Reply
  16. Berarti buatku dong,,lagi sedih heheMakasih ya (hehe, kepedean!)Nice poem mba,,Salut lah!!

    Reply
  17. SAngat menyentuh ..Begitu dalem kesedihannya buat yg ditinggalkan kekasihnya.untungnya aku sdh punya my wife…yg ga mungkin menghapus aku krn dia mencintaiku.semoga

    Reply
  18. CLBK apaan cih? ^^nice poem, senja.. 🙂

    Reply
  19. Gak mudik nih mbak? Barengan yok..

    Reply
  20. Puisinya mantap mbak…Tapi kenapa memilih menyediri dan menyepi..?

    Reply
  21. Bagaimana Cara Bisa Membuang Gejolak Kalbu Ya Bu? 🙂

    Reply
  22. tapi jangan menjadikanmu suatu kebiasaan, karena merasakan cinta tak cukup hanya sekali..

    Reply
  23. nice…aku lebih memilih menepi dan pergi,tak ada apapun disini.kisahmu dan aku,hanya menyisakan kuyup hatikuakue suka kata2 tue …salam singgah berteman

    Reply
  24. hihi, saya lagi nda patah hati sih mbak, tapi bisa ngerasain kok kalo ditinggal cowok T^T

    Reply
  25. wah… baca puisinya jadi sedih ni mbak… hiks..hiks..

    Reply
  26. To all: patah hati,kehilangan… pastilah semua org mengalaminya !entah saat ini,kemarin atau di masa yg lalu…aku hanya mencoba membuat tulisan yg semua org pernh mengalami dan merasakannya.aku ? tentu saja pernah juga sob hehe… tapi yg jelas tidak saat ini ^_*buat yg sdg merasakannya,keep smile… aku ykn akan ada penawar dari kesedihanmu.cieee,… sotoy bgt ya *_*

    Reply
  27. wih..ngena aku banget nih…

    Reply
  28. willyo alsyah P.isman: pengalaman pribadi ya ?? ^_^keep smile ya….

    Reply
  29. bener-bener mengena…..

    Reply
  30. Rubiyanto: banyak yg sedang patah hati ternyata… ^_^

    Reply
  31. Asal jangan menghapus diriku ya?he…3x. Selamat Idul Adha ya, semoga sehat selalu dan makin produktif dengan sajak dan puisi-puisnya…..Warm regards,-

    Reply
  32. wah patah hati,…jangan terngiyang ngiyang dengan lagunya nidji ya "Sang Mantan".patah hati jangan membuat qta lemah, tapi buatlah patah hati itu sebagai cambuk untuk memperbaiki kualitas hidup kita.

    Reply
  33. Herdiansyah hamzah: selamat idul adha jg mas ^_^iya,trima ksh ya….neoriz: just a note sob,tp bener deh lagunya nidji yg ' sang mantan ' emng enak kok buat didengerin ^_^

    Reply
  34. hmm… semuwa pasti pernah mengalaminya…hee piet sok tauw yaa say, kaya dukun >_<hwweeee ^_^, piet juga pernah kuq say,jadi yaa bener dehh.. cocok,Jika Mitsaqan Galiza sudah bicara…adakah yang mampu selamat di dunia ini….???Allahuallam….biyar kan semuwanya terbungkus rapi agar menjadi yang selalu manis untuk dikenang ^_^

    Reply
  35. Piet puu : setuju piet….smua org psti prnh mengalaminya ^_^selamat hari raya qurban piet ^_^

    Reply
  36. ibu guru……………..

    Reply
  37. anonim: aku yakin banget,ini sahabatku… pak guru ^_*

    Reply
  38. bukan bu saya adalah anonim edisi terbatas….hehehe 99 kali…

    Reply
  39. aku tahu,… tanpa kamu bilang aku tahu ini km pak,ciri khas ketawa nya blm nambah sejak dulu hehe…99 kali…

    Reply
  40. saya juga lagi kehilangan.. sesuatu yang buat saya lebih besar dari saya, duh.. 😦

    Reply
  41. liliperry: hemm, kamu bisa melaluinya sob 🙂

    Reply
  42. lalu sembuh sedih hati sesaat setelah membaca puisi ini,,

    Reply
  43. Visualisasinya Tepat Banget….

    Reply
  44. duuucchhhh yg ini jg bagus…lagi2 izin nyomot ya non…. salut.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: