" kau menemukanku "

Engkau menemukanku…
ditemaram langit,
di sudut tersunyi hatiku
menyentuh jauh kalbuku.

Kekasih di persemayaman kalbu,
Lebur hatiku mengingatmu…

* inspirasi : sebuah lagu Naff ‘akhirnya kumenemukanmu ‘
just a note…

Fantasy Myspace Comments
MyNiceSpace.com

Advertisements
Previous Post
Leave a comment

14 Comments

  1. Halo bu…lam kenal..saya lg ngebrowsing bbrp blog, dan kebetulan menemui blog ini. Hebat..puisi2 mba sngt bagus. Knp nggak dipublish ajaMira:

    Reply
  2. kau menemukan ku??? ah masak si mbak??? hehhe… piis..puisinya dalam banget tuh…Btw,… Mohon Dukungannya untuk Geakan Online Hibah Sejuta Buku Ala Blogger.

    Reply
  3. alhamdulillah..akhirnya dia menemukanmu mb.. 🙂

    Reply
  4. Wadduuhh,,,beneran gak bis tidur nih te??tp gak apa lah, toh produktif ini, hehenice poem, sentimentil

    Reply
  5. wah, sedang terpikirkan seseorang di masa lalu neh.. hehe..ato seseorang di masa sekarang?*sotoynya kumat*^_^

    Reply
  6. To all : kadang bingung jg y membalas kmtr2 para sahabat bahkan jg anonim.maaf ada kmntr anonim yg aku hps,blh saja berkmntr dgn anonim tapi jgn sok tau lah !!!apa gak berpikir ya ?? blog ini bukan tempat aku curhat tapi tempat aku berimajinasi,tempat aku menulis apapun yg ingin aku tulis bukan apapun yg aku rasa !!!!LIhat tema puisi yg aku buatlah,kemarin jatuh cinta,hari ini patah hati,apa itu pengalaman ?nonsens….!!! Hibah sejuta buku,insan, Rin,pohonku sepi sendiri dan anonim yg sopan ; mksh sudah berkomentr…maaf y pagi2 udh ngomel2 nih shbt bloger…hehe…

    Reply
  7. Senja nan manis dan cantik, bersabar ya sayang.. Biasalah, para anonim kan belum mengenal para bloggers yang membuat blog untuk menuangkan isi hati, menceritakan inspirasi, berbagi cerita.. Mereka tidak mengerti itu, Senja. (yang ada mungkin hanya bisnis aja – blog ini kan ga bisa dinilai dengan ukuran materi, betul ga??)Nice posting – mengobati hatiku…(apa seh, curhat.,, hahaha)Aku berharap ada orang yang bisa menemukanku.. Membahagiakanku sehingga membuatku merasa "ada"*Adoooww serius dan panjang komennya! (Tidak!!)Hehe.. Gambarnya keren oi.. (MUPENG MODE : ON)

    Reply
  8. akhirnya kumenemukan mu… satu lagu yg romantis tapi aku ga nyangka klo ini bisa jadi inspirasi .. salut dan angkat topi aku … oya.. bukan mo ikut campur.. cuma ada apa mba kok ngomel2.. mba ku ini ternyata tegas ya… nambah lagi poin salut ku… heheheheehe

    Reply
  9. Gek: sahabatku yg manis,imut dan smart… ( ibu guru soalnya hihihi )bener bgt gek,terkdg ada aja kmntr2 yg kesannya menghakimi dan sok tahu ! tahu apa ttg hidup aku ??dan itu dtgnya dari anonim… ( anonim yg menghakimi)Pasti ada Gek yg kelak menemukanmu,yg pasti dia akan menemukanmu di langitmu yg cerah hehe…^_*Willyo alsyah P.isman: Yup,…e\sebenarnya inspirasi bisa dtg dari mana saja kan ? hehe…iya nih,aku ngomel2 sm anonim yg sok tahu,sok benar dan menghakimi org !!!bukan ke kamu kok shbt ^_*

    Reply
  10. Moga apik ya…dgn pasangannya….

    Reply
  11. kamu dimana irma? 😀 aku belum menemukanmu :p

    Reply
  12. puisinya manis, mbak senja ^^gambarnya juga tuh aku suka

    Reply
  13. saya sukalagu naff yang "seluruh hati telah kudatangi hanya hatimu yang kupilih" aduh apa tuh judulnya BTW Kreatif banget mbak lagu pun bisa jadi inspirasi

    Reply
  14. osi: trima ksh ^_^Ramlan : aku disini ramlan….Clara: mksh clara,.. blh copas kok gmbrnya hehe…Munir ardi : hehe,… lagu Naff memang romantis dan menyentuh mas. Salah satunya lagu akhirnya ku menemukanmu ini yg menginspirasi aku untuk buat puisi ^_^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: