Award lagi……

Bahagianya mencintaimu seperti ini,
indahnya merasakan kerinduan meski tak kunjung terobati.
Merasakan kehadiranmu lewat untaian kalimat,
cukuplah sudah merasakan kedekatan indah ini.
Tak ingin menghancurkan dengan keegoisan semata
Aku seperti adanya kau mengenalku.
Kau seperti adanya kulihat…
Indahnya mengenalmu lewat kata yg tersusun demikian indah,
menjadi susunan kalimat yg menggambarkan jiwa dan pemikiranmu.
Kuajarkan kau mengenalku lewat tulisanku,jendela hatiku.

Siang ini terik sekali sob…tapi karena kondisi tubuhku yg sekali lg hikss…kurang fit,aku lebih memilih ngadem dikamarku sambil mencoba posting blog lg.
Seperti yang pernah aku tulis dipostingku kemarin,aku ingin membongkar lemari awardku tempat aku pajang selama ini.
Tentu saja membagikannya kepada sahabat2ku,kalian…hehe…jangan bosen ya sob.
Ambil hikmahnya dong berarti aku sayang kalian….

Kemarin Award dan puisi,sekarang…gimana kalo award ditambah sebuah lagu ?
Lagu yg akhir2 ini sering sekali aku dengar,aku download dan kujadikan music penganter tidurku.
Menyejukan hati…apalagi hati yg tengah gundah heheehe…. (^_^)

” MAHA MELIHAT “

Seiring waktu berlalu tangis tawa dinafasku
hitam putih dihidupku
jalani takdirku…

Tiada satu tersembunyi tiada satu yg terlupa
segala apa yg terjadi Engkaulah saksinya

Ref :

Kau yang maha mendengar
Kau yg maha melihat
Kau yg maha pemaaf padaMu hati bertobat

Kau yg maha pengasih
Kau yg maha penyayang
Kau yg maha pelindung
padaMu semua bergantung

Yang dicinta kan pergi
Yang didambakan hilang
Hidupkan terus berjalan meski penuh dgn tangisan

Andai bisa kumengulang waktu hilang dan terbuang
andai bisa kukembali hapus semua pedih
Andai mungkin aku bisa
kembali ulang segalanya
tapi hidup takan usai meski dengan air mata.

Lagu ini dinyanyikan Opick feat. amanda
Entahlah sob…mendengar lagu ini membuat perasaanku nyaman banget.
Hehe…kembali ke award yuk sob…

kali ini ada award dari mba ku juga Mba Reni

Award selanjutnya datang dari mba Uke

Award dari sahabatku nadja tirta

Sahabatku Zarada juga menghadiahkan award nya untukku.

Award terakhir aku dapat dari sahabat baikku Ge

Akhirnya selesai sudah tugasku membagikan award ini,hufh…lumayan cape sob tapi tetep menyenangkan dan membahagiakan.
Semoga kalian berkenan ya.. (^_^)

Semua award ini akan aku bagikan kepada siapapun yang selalu memberi komentar atau pesan shout box nya di blog ini.
Terima kasih juga untuk mba reni yg selalu bermurah hati memberiku award,trima kasih mba…award nya selalu mengembalikan semangatku untuk terus ngeblog,mas cahyadi,mas setiawan,henny,awal sholeh,Nadja tirta,mba uke,Zarada,anazkia,dan Ge.
Terima kasih ya….terima ksih untuk persahabatan ini.

Hufh…..bolehkah aku beristirahat sob… (*_*)

Advertisements
Leave a comment

18 Comments

  1. wah,,dapet ewot lagi nihselamat yach…

    Reply
  2. waaaahhh semoga lekas fit ya….keren lagu nya opick, setuju…daaaaannn selamat awardnya…hehheehhe

    Reply
  3. Dapet Award lagi Ir…..nongol lagi tuh si Merah…semangat and sukses selalu.

    Reply
  4. pajangan awardnya jd tambah panjang…selamat ya..kereeennn!^_^

    Reply
  5. Wah, bener-2 bongkar gudang nih !Selamat ya…

    Reply
  6. Mbak Irma, moga lekas sembuh yah dan bisa ikut konfrence besok malam. Selamat atas awardnya. Mbak Irma ko ada kesamaan yah ama mbak reni, paling rajin mosting award πŸ™‚

    Reply
  7. Selamat beristirahat sahabat..Doaku untuk kesehatanmu selalu.

    Reply
  8. tp_tdk_sllu_utk_kita_brbhong_akn_diri_tdk_adil_rasanya_sllu_brbhong_thdp_hti!adakalnya_manjakan_hti_ikuti_pa_kta_hti_yng_kdng_hrs_da_yg_d_korbankan

    Reply
  9. kok ada anonim disini???mbak..kalo capek ya istirahat dulu, tapi sekali lagi..jangan lama-lama,,.ntar yang lain (termasuk henny) jadi pada kangen. ^^selamat atas awardnya ya

    Reply
  10. bejibun dah awardnya πŸ™‚

    Reply
  11. Wah banyak sekali awardnya……..muatab………

    Reply
  12. cepet sembuh iia.. biar sehat

    Reply
  13. bw mlem2 nih btw slmet y awardnya tetep brbgislm knl n h ngat joni

    Reply
  14. assalamu'alaikum…keep istiqomah n sabar, djazakumullah khairan.salam peace always:) good luck…

    Reply
  15. sulit dimengerti ketika hati telah berkata, ketika terungkap bkn suatu keegoisan tp satu tanda dari sayang terhadap hati. ketika tdk terungkap mungkin keegoisan kita utk tdk ikuti kata hati

    Reply
  16. buanyak bener dah awardnya πŸ™‚

    Reply
  17. juzz drop by to say hello πŸ™‚

    Reply
  18. smg cpt fit lg mbak (telat ya dukungannya, disimpan buat cadangan aja kalau bsk gak fit lg hehe). lagu apick emang bagus2, kata2nya langsung mengEna dihati.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: