Award lagi……

Bahagianya mencintaimu seperti ini,
indahnya merasakan kerinduan meski tak kunjung terobati.
Merasakan kehadiranmu lewat untaian kalimat,
cukuplah sudah merasakan kedekatan indah ini.
Tak ingin menghancurkan dengan keegoisan semata
Aku seperti adanya kau mengenalku.
Kau seperti adanya kulihat…
Indahnya mengenalmu lewat kata yg tersusun demikian indah,
menjadi susunan kalimat yg menggambarkan jiwa dan pemikiranmu.
Kuajarkan kau mengenalku lewat tulisanku,jendela hatiku.

Siang ini terik sekali sob…tapi karena kondisi tubuhku yg sekali lg hikss…kurang fit,aku lebih memilih ngadem dikamarku sambil mencoba posting blog lg.
Seperti yang pernah aku tulis dipostingku kemarin,aku ingin membongkar lemari awardku tempat aku pajang selama ini.
Tentu saja membagikannya kepada sahabat2ku,kalian…hehe…jangan bosen ya sob.
Ambil hikmahnya dong berarti aku sayang kalian….

Kemarin Award dan puisi,sekarang…gimana kalo award ditambah sebuah lagu ?
Lagu yg akhir2 ini sering sekali aku dengar,aku download dan kujadikan music penganter tidurku.
Menyejukan hati…apalagi hati yg tengah gundah heheehe…. (^_^)

” MAHA MELIHAT “

Seiring waktu berlalu tangis tawa dinafasku
hitam putih dihidupku
jalani takdirku…

Tiada satu tersembunyi tiada satu yg terlupa
segala apa yg terjadi Engkaulah saksinya

Ref :

Kau yang maha mendengar
Kau yg maha melihat
Kau yg maha pemaaf padaMu hati bertobat

Kau yg maha pengasih
Kau yg maha penyayang
Kau yg maha pelindung
padaMu semua bergantung

Yang dicinta kan pergi
Yang didambakan hilang
Hidupkan terus berjalan meski penuh dgn tangisan

Andai bisa kumengulang waktu hilang dan terbuang
andai bisa kukembali hapus semua pedih
Andai mungkin aku bisa
kembali ulang segalanya
tapi hidup takan usai meski dengan air mata.

Lagu ini dinyanyikan Opick feat. amanda
Entahlah sob…mendengar lagu ini membuat perasaanku nyaman banget.
Hehe…kembali ke award yuk sob…

kali ini ada award dari mba ku juga Mba Reni

Award selanjutnya datang dari mba Uke

Award dari sahabatku nadja tirta

Sahabatku Zarada juga menghadiahkan award nya untukku.

Award terakhir aku dapat dari sahabat baikku Ge

Akhirnya selesai sudah tugasku membagikan award ini,hufh…lumayan cape sob tapi tetep menyenangkan dan membahagiakan.
Semoga kalian berkenan ya.. (^_^)

Semua award ini akan aku bagikan kepada siapapun yang selalu memberi komentar atau pesan shout box nya di blog ini.
Terima kasih juga untuk mba reni yg selalu bermurah hati memberiku award,trima kasih mba…award nya selalu mengembalikan semangatku untuk terus ngeblog,mas cahyadi,mas setiawan,henny,awal sholeh,Nadja tirta,mba uke,Zarada,anazkia,dan Ge.
Terima kasih ya….terima ksih untuk persahabatan ini.

Hufh…..bolehkah aku beristirahat sob… (*_*)

Advertisements