Award dan sebuah puisi

Award adalah perlambang care dan respect kita kepada sahabat sesama bloger.
Ijinkan aku kembali membagikan award-award ku tentu saja yang kudapat dari sahabat blogerku juga,trima kasih untuk awardnya sahabat…

award dari mba reni

Award dari mas cahyadi

Award dari mas setiawan

Award selanjutnya dari <a href="http://www.blogger.com/profile
/18156232903676135588″>Henny

Nothing or something

Mungkin tak ada apapun disini
tidak asa juga angan
hanya sepenggal kisah,saat kita berbagi tawa
berbagi cerita…
Terselip rinduku padamu,
terkadang memikirkanmu.
Tak ingin mencari tahu,
tak ingin menjadi perih.
Toh..aku tak pernah tahu siapa kamu,
seperti kau yg tak mengenalku…

Untuk sahabat-sahabatku :

Mba reni,jeng sri,Queen,anazkia,Yunna,henny,Ateh,mas setiawan,mas cahyadi,buwel,bunga raya,mba fanda,ivan,aprilins,awal sholeh,Kre-thek,jimmy luvara,genial,yanuar,Winarno,ahmad flamboyan,Rubiyanto,waduhhh…mulai bingung….karena gak tahu nama nya nih…
perdana,heqris,mainexcell,mba Mell,aakdidik,nadja tirta,coretan Ge,perahu kertas,anak boncel,geng sabar menanti,Notnine,tips of blog,semar,rana rasuna,tamhitam,galerry pribadi,dan semua teman yg aku follow dan link nya terpasang di blogku,semua yg meninggalkan komentr dan pesan shout box ya.
Makasih..maaf gak pake link,bingung…hehe….kebanyakan…intinya aku ingin berbagi semangat nge blog aj bersama kalian walaupun akhir2 ini intensitas postingku berkurang bukan berarti bosen ya sob…semangat ngeblog dan berbagi masih trus ada.
Puisi itu juga aku berikan for my dear bestfriend in somewhere.

Buat sahabat bloger diambil ya awardnya bagi yang sudah punya silakan ambil yg belum ada,jangan2 udh punya semua ya hiksss….atau ambil semua juga boleh sob,besok temanya msh award nih…ditunggu ya….

Advertisements
Previous Post
Leave a comment

34 Comments

  1. kalo puisi nya gak nyambung MAAF ya sob….hihihi… (^_^)

    Reply
  2. selamat yaaa…

    Reply
  3. Terimakasih banyak ya, neng Irma. Aku bawa pulang yg mana ya. Jadi bingung nih. Nanti akan aku review juga. Insya Allah.

    Reply
  4. Waaahhh keknya udah punya semua neh…heheheeheh..Tapi tetep tak posting kok, meski nggak pake gambarnya…makasih ya mbak…dan selamat untuk awardnya…..banyak bangetss

    Reply
  5. terimakasih awardnya mbak irmasenjaque..tawa dan tangisdatang dan pergiselalu silih bergantihanya goresan katamenjadi tandarindu ku berkunjung ke rumahmu..

    Reply
  6. Selamat awardnya moga tambah semangat

    Reply
  7. makasih awardnya mbak…

    Reply
  8. musim award msih berlanjut… selamet iia mba'nya… (milih2 ahh yg blm punya*)

    Reply
  9. Parade awards euy! Puisi ga mesti nyambung ama awardsnya mbak, yang penting esensinya, cieee

    Reply
  10. sama-sama mbak irma,,selamat ya..

    Reply
  11. salam kenal dan selamat atas awardnya.. 😀

    Reply
  12. makasih awardnya yaaa… ntar akyu pajang dech :)ir, apa kabar? kangeeennnnn

    Reply
  13. Wah borongan nech awardnya he he heMakasih banyak ya Irma, aku ambil awardnya, secepatnya akan terpasang dech, sukses selalu ya sobat….

    Reply
  14. wah…selamat ya…banyak awardnya sampai penuh ini rumah. salam kenal

    Reply
  15. Wuuaaahhh…Banyak sekali AWARD nya…Keren…Selamat ya… 🙂

    Reply
  16. huaduhh awardnya banyak amir! kalo dicomot satu ga bakal ketahuan kali ya 😀

    Reply
  17. namanya juga puisi, kalo nyambung jadi cerber donk….:p

    Reply
  18. Chikal : makasih ya …Sastra radio: yg mana aj sob…semua jg blh kok hihihi…Buwel : hikss..udh punya semua ya…gak papa deh,kalo buwel mau tambah ambil aj y hihi..Nadja: tentu saja aku jg slalu kangen km kunjungi sob…trima kasih ya..Tukang koment: makasih mas…Yunna: iya makasih ya dik…Genial : hihhi,iya nih…silakan ambil ya sob..Eha: silakan ambil sob…iya yah hehe…Henny: iya dek..mksh untuk award nya ya..keren2 yah hihihi…Kakve : iya,mksh jg sob udh mampir,salam knl jg yaQuenie: iya queen…silakan ambil awardnya yahGe: makasih ya Ge…jgn lupa dipajang ya Lintang: salam kenal mba…silakan ambil awardnyaTipspack: hehe..mksh sob udh mampir,ambil dong awardnya kenang2an dari aku…Lagi usil: trima ksihh…St_hart: hihihi..iya yah….

    Reply
  19. ibu_tdk_akn_tau_krn_ibu_menutup_diri!dn_ibu_tdk_diknl_krn_ibu_tutup_diri!rindu_ibu_krn_ibu_tdk_adil_memprlkukn_hti_ibu!

    Reply
  20. anonim: siapa pun yg memberi komentr ini,aku tahu kamu sahabatku….trima kasih krn selalu setia mengunjungi blogku pak (*_*)

    Reply
  21. selamat ya untuk ewotnyasemoga tetep semangat ngeblogoke kawan

    Reply
  22. yanuar: Ok sob…silakan diambil awardnya yah….

    Reply
  23. Wah…, bongkar lemari ya mbak..Awardnya sampai dikeluarin semua hehehe…Tunggu kelanjutan besoah.. yg masih seputar award juga..

    Reply
  24. panjang amat awardnyaa…heheheheselamat yaa…hehehe, kemaren jg aku abis bongkar lemari ;nguprek' award yg ke'tingslep'..

    Reply
  25. puisinya bagus mbak…

    Reply
  26. Gabung di Blog nya dunk,,, heheheh lam kenal ya, ayo tingkatkan hobby blognya

    Reply
  27. Kebetulan awardnya udah ada semua nih..tapi ga apa2 saya ambil salah satu ..untuk menghargai mba Irma yg sudah berbaik hati memberiku award untuk saya..ok trimakasih .

    Reply
  28. salam kenal

    Reply
  29. Wouw,… awardnya banyak banget Ir,…hi..hi… award dari aku mejeng juga.Santai ajalah Ir…. yang penting komunikasi tetep jalan.Aku juga minta maaf nih, baru sempet mampir lagi.

    Reply
  30. wah..banyak banget?

    Reply
  31. Maaf mbak, tadi malam dah lihat postingan mbak irma tapi, ko saya gak mampir yah? :((Selamat atas award2nya. Semoga ukhuwah itu semakin terjalin. Meskipun lewat dunia maya dan ia tida dalam dunia nyata.

    Reply
  32. award lagie? banyak bener mba?

    Reply
  33. semakin banyak bukannya semakin bagus boy heheheSalam dari anak-anka 49http://49team.blogspot.com

    Reply
  34. selamat ya mbak awardnya byk banget smg ttp smgt nih en ttp baik bagi2 award trs:).

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: