Untuk sebuah hati

Untuk sebuah hati….

simpanlah saja,
berbahagialah dalam pelayaranmu
pasti perjalanan itu akan sulit.

Tapi bila kelak kau sampai disana,
belajarlah untuk perduli…..
dengan kasih yg tak membatasi,

Perjumpaan misterius datang dalam kehidupan,
kematian hanya satu2nya kepastian yg hakiki.

Kepedihan satu dari sekian kenyataan,
aku hanya satu dari kehadiran dan impian.

Hati yg kau sentuh takkan pernah melupakan,
pergilah menuju terang,

karena hal yg paling indah di luas dunia ini,
takkan mampu dilihat atau disentuh….
tapi….dirasakan oleh HATI

Advertisements
Next Post
Leave a comment

34 Comments

  1. Pertamaxxx….

    Reply
  2. Dalam diri manusia, memang ada segumpal darah dan ia adalah hati, kalau baik hatinya, maka baiklah amalnya, Insya Allah…. :)Mbak, jadi ikutan konfrensi klub buku khan?

    Reply
  3. ehem,,lagi-lagi mbak irma bikin puisi yang "kena" di hati..

    Reply
  4. Puisinya keren mbak… Seneng deh bacanya.Makin iri pengen bisa nulis seindah ini, mbak….

    Reply
  5. dudududduuhh.. lg melow beud sii ?!?!?!? mang'a lg pergi iia si…?!?!?

    Reply
  6. anazkia: trima kasih mba,iya kmn2 smpt agak down dan kesehatan agak sedikit manja hehe…skg aku baik2 saja,alhmdllh…aku ingin mba,insyallah y…Henny: hayooo…apa tuh yg kena di hatimu dik ? hehe..alhmdulilah deh…pengennya sih setiap tulisanku menyentuh semua hati he…Reni : trima kasih bunda….blog dan semangat bunda jg luar biasa menginspirasi walaupun aku biasa ny hny baca kdg g bisa komentr jg.tp sejujurny blog mba reni…salah satu blog yg aku idolakan he..genial: dududuhh….hemm gak juga sih,hatinya sedang melembut nih jd tulisanny juga mellow y hehe…

    Reply
  7. nice..menjaga hati dengan hati2

    Reply
  8. salam sobat jd ingat AA GIM nich,,menjaga hati,,biar hati bersih dan tidak sakit hati.

    Reply
  9. puisi keren. top abis.

    Reply
  10. setuju ama komentnya mbak anazkia mbak….siiip puisinya…

    Reply
  11. keren nih puisinya.asli keren dah!!!UUUOOOHHH!!!!

    Reply
  12. Siep,kata-kata yang dalam, dan menyentuh.puisi balasan dari Cinta Terlarang-nya Neng Irma….. (republikpena.blogspot.com)

    Reply
  13. Republik Pena

    Reply
  14. ..nice poem…

    Reply
  15. selalu indah goresan goresan hati yangkeluar dari teteh tah bagaimana cara meraciknya…keren teh artinya dalamselamat sing teh aku kehilangan dirimu sebab ga pernmah terlihat kini..kemana tetehku ini

    Reply
  16. Ehm hati yach…hati perlu di jaga dengan hati2, karena menyakiti hati susah menyembuhkannya.

    Reply
  17. Puitisnya bagus…Ku suka…Sesekali waktu blh dunk aku minta untuk lagu koleksi di youtube aku…

    Reply
  18. Sory baru sempat ol,… kangen ama puisinya Ir…

    Reply
  19. puisinya bagus2 deyh :)o' iy sekalian mo ngasih tau loh.. eTha akhirnya LULUUSSS!!!

    Reply
  20. beautiful words as usual.dropping by here today.

    Reply
  21. berkunjung lagi…….

    Reply
  22. mampir lg ahhh di sini nunggu om botaxxx…

    Reply
  23. Mb' Ada Pe_Er buat Mb' ne diblog Q mampir ya ^_^ Thanks b4http://muba-rock.blogspot.com/2009/06/buat-yang-tlah-taged-untuk-ngerjain-pr.html

    Reply
  24. Ada Award Buat Mb', di ambil ya Mb':D

    Reply
  25. haus ku dengar guyuran air dalam setiap kalimat demi kalimat yang kau torehkan disinitapi kini tah kemana perginya sang pemilik blog ini sehingga tak pernah ku dengar dan ku rasa canda dan tawa mengiringi hari hariku

    Reply
  26. Puisi bisa mengobati kegundahan di hati dan membasuh kepedihan rasa. Salam kenal mba 🙂

    Reply
  27. ku balik dr jkt mbak, he hembak irma pingin bunga2 di blog? bisa ketik 'hujan bunga' trus search di google … naah banyak deh pilihannya di situ, silakan dicoba

    Reply
  28. selamat ber blog.. hehe

    Reply
  29. mmmm,,,puitisnya,,,

    Reply
  30. Alhamdulillah,… foto profilnya udah lengket nih. Moga terusan yah.Ada Award buat kamu, dijemput yah.

    Reply
  31. aku terperangkap dalam nista yang ada,,terhempas dalam balutan tautan jiwa, dan tertinggal rasa..hati yang jatuh terbias oleh keadaan minoritas hakiki…suplai yang terkubur..bangkit…kita tak hanya bisa diam,tapi semua ada suatu cara unutk dapatkan yang tak terisau

    Reply
  32. hehehehehe…di sini ada Osi jg yang koment….jd inget awal2 ngblog :Dyg ini aku seddddooooootttt jg Irma

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: