AWARD lagi nih….

“Cantik….
ingin rasa hati berbisik,untuk melepas keresahan
diriku…
o oh cantik….
bukan ku ingin merayumu,namun apa arti merindu…
selalu…”

Sobat bloger pernahkah mendengar lirik lagu ini ? lagu lama dari kahitna judulnya CANTIK. Bukan karena lagu ini memiliki arti khusus untukku,atau bukan juga karena aku cantik loh hehe…aku mengutip lagu cantik ini karena saking gembiranya dapet award cantik dari sahabat blogerku.Apalagi award cantik ini belum aku punya.
Jadi buru2 pengen aku pajang di blogku deh.


Cantik banget yah award ini,award cantik ini aku dapet dari mbaku yg blognya memberiku banyak ilmu dan inspirasi.Mba Reni. award ini akan aku berikan untuk mba mell ,Queen,dan blog cewek cute.Diterima ya….

Award cantikku yg kedua hadiah indah dari sahabatku notnine

Kali ini award ini akan aku berikan untuk sahabat2ku meskipun mereka gak secantik awardnya. Bunga raya
,Rana rasunadan sahabatku Wahyu munajat.Trima kasih untuk suport dan pertemanan kita selama ini.

Akhirnya selesai sudah tugasku membagikan award2 yg ada dilemariku,semoga award ini memberi semangat dan energi positif persahabatan untuk kita.
Trima kasih untuk semua sahabat blogerku yg sudah dengan berbaik hati memberikan award untuk aku yg baru saja belajar ngeblog,masih tertatih mengutak-atik blogku ini,masih terkadang salah-salah juga mengklik link sahabat bloger,masih banyak hal yg masih harus aku pelajari.Tapi semangat dan suport yg sahabat bloger beri lewat komentar,pesan di shoutbox,bahkan dengan award ini membuatku tetap bersemangat menulis.semoga apa yg aku tuliskan dan kusampaikan dengan hatiku sampai kepada hati kalian…..

Advertisements