Berbagi Award dari sahabat untuk sahabat

Blog ternyata sudah membuat aku jatuh cinta,meskipun beberapa hari ini aku merasa hilang feeling untuk menulis puisi atau apapun seperti yg biasanya slalu kulakukan.

Menulis tentu saja membutuhkan mood,itu yang aku rasakan…aku berharap dengan memberi kebahagiaan seperti saat aku mendapatkannya,aku bisa menghadirkan kembali feeling dan kebahagiaan saat menulis.Yup…award ! sobat bloger pasti tau mendapatkan award tentu saja menghadirkan kegembiraan,aku merasakannya saat sobat2 bloger ini memberikannya untukku.Dan saat ini aku ingin membagikan award yang sudah membuatku bahagia…berharap award ini menghadirkan kebahagiaan dan persahabatan untuk kita.

Award pertama yg akan aku berikan adalah award keren dari mba Uket ,trima kasih mba…aku berikan award keren ini untuk mba2 lain yg juga punya blog keren : mba reni ,jeng Sri,mba Mell,dan mba Fanda…trima kasih untuk inspirasinya.



Award yg kedua aku dapet dari sahabat baikku bunga raya yang gak pernah berhenti memberi suportnya untukku,award ini akan aku berikan untuk teman2 baikku mereka adalah partelon,Kre_thek,dan Notnine.Semoga diterima dengan baik ya…hehe….

Huf…masih banyak nih award yg ada di lemariku,tapi karena ingin berbagi kegembiraan aku bagikan semua deh…



Award cantik ini aku dapet dari Rana yang slalu berbaik hati menjawab pertanyaan2ku. Award ini aku persembahkan untuk perahu kertas

,blue wings,dan geng sabar menanti.

Award yang selanjutnya datang dari mba reni dan Ge



Keren yah award ini….hemmm,award ini akan dengan senang hati aku berikan untuk sahabat2ku bunga raya,anazkia yg baik,dan

buwelyg pinter hehe…

Waduh,award yg keberapa nih….



Bagiin lagi ahhh….award ini dari temen ku notnine.award cantik untuk yang cantik…hehe…aku berikan untuk sahabatku Queen dan mba Uket .dipajang ya mba…hehe…



Aduhh…cape juga ternyata yahh,tapi dengan hati gembira kubagikan lagi kali ini award dari Mba ku nan cantik dan keren mba Mell

,sebenarnya mba yg cantik ini pake syarat nih kasih award ini buat aku..hehe..menyusul ya mba? g papakan….

Aku berikan award ini untuk Ge,Tips of Blog,rumah Goen,nadja tirta,dan fatamorgana.Diterima ya….

Award terakhir yg akan aku bagikan aku terima dari sahabatku sahabat pena…

.Keren yah award ini….makanya akan aku berikan pada temen2 yg keren juga nih…seperti yanuar catur rastavera,tamhitam

,mba tisti,sehelai daun, ,dan Aby .

Sahabat bloger ku,aku berharap dengan award ini persahabatan kita semakin baik. Capee..juga ternyata yah…hehe…

lain kali aku gak akan simpen lama2 award dilemariku deh hehe…buat temen2 diambil awardnya ya,untuk yg belum kebagian untuk award selanjutnya ya…

Hufhh….semangat lagi nih !!!

Advertisements