Award dan Aku

Menulis adalah ungkapan hati,
kucoba selami kedalamannya…..
terkadang menyemai senyuman nan menawan,
terkadang menuai kegelisahan…

menulis caraku bertemu denganmu,
mencoba mengerti kedalaman jiwamu,
caraku berdialog dengan hatiku

menulis mempertemukan cintaku,
mengabadikan kisahku,
menghilangkan kepenatan,
mengaburkan kegundahan.

Boleh saja kau memintaku berhenti bernyanyi,
tapi jangan memintaku berhenti menulis…
Jika tersenyum caraku menyapa dunia,
maka menulis caraku untuk bahagia.

* Award indah dari sahabat bloger Rana Rasuna
Makaciiihhh Rana,award keduaku…senangnya he..

Advertisements
Leave a comment

17 Comments

  1. duuhhhh tuh puisi melow banged dah ah,hehehe…

    Reply
  2. heheheheh puisinya bagus mbak….maaf di puisi puisi annya aku nggak ngetag nama mbak….soalnya lupa ma jago puisi ini…hihihihiihihi…oiya setahuku waktu mosting tuh tulisan yang mo di links itu di block terus klik tautan pada atas kotak postingan…kayaknya begitu setahuku…..

    Reply
  3. indah…mendayu2,hehehe..salm kenal…:D

    Reply
  4. Bahkan untuk menerima awardpun, irma harus menulis puisi. Indahnya penggambaranmu :).Dah tau khan bikin tautan biar bisa langsung klik…???Tentang Klub Buku Online, nanti, Insya Allah mbak posting. Cuma, sedikit bocoran Irma tahu arisan khan…??? nah, lebih kurang kayak githu. Hanya saja, kita dapetnya buku, mbaca buku dan bahas buku. Karena onlnie, yah pertemuannya lewat ym aja, kita confrence bareng2. Mungkin itu dulu bocorannya :)…

    Reply
  5. wah aku selalu jadi yang kebelakang nehselamat awardnya ya moga makin semangat ngblognya

    Reply
  6. wah sebuah ungkapan yang mempunyai arti mendalam dahsyat,inovatf, dan spektakuler hanya teh irma dan aku yang tauhehehehe

    Reply
  7. Untuk menempatkan link atau URL atas kata, nama atau kalimat di postingan, Irma blok dulu nama, kata atau kalimat itu, lalu klik lambang rantai yang ada di bagian atas kotak posting, nanti akan muncul kotak form untuk mengisi alamat atau URL yang diinginkan. Nah, beres deh…

    Reply
  8. lam nal ^^lucu juga puisi dicampur awod,,bener t menulis membantu kita menghilangkan stress juga kah?Huhu

    Reply
  9. oya mbak, kalo mau buat link nama kalo diklik, caranya blok dulu nama orang itu terus tekan hyperlink yang lambangnya rantai di atas kotak posting, terus masupin deh alamat blog org tsb.. ^^

    Reply
  10. jeng sri : hihi…melow y jeng ?buwel : g papa buwel…(ih dilupain )kakve-santi: salam kenal jg y…anazkia : thanks buat komentnya mba,sip…nanti kita bahas lg y.bunga raya: hehe…apa tuh ? iya nih jadiny gak pertamaxxxxx ya…izka : makasih mas sudah berkunjung,Ayas : menulis menghilangkan stress ? hemmm….yup,coba deh…saat kesal atau marah,tuangkan lewat tulisan dari pada marah2 dan teriak2,iya kan?* makasih semuanya….aku udh bisa nih bikin nama yg bisa langsung di klik…hihihi….

    Reply
  11. Bahasa mu indah sekali cantik..selamat n trs menulis..!

    Reply
  12. Bahasa dan tulisanmu sangat indah irma,sukses n trs menulis ya say..!

    Reply
  13. Tulisan dan bahasamu sangat indah Irma cantik,terus menulis ya say..!

    Reply
  14. Mellyta : hihihi..mba Mel bisa aj deh…!trima kasih y mbaa….

    Reply
  15. selamat yaa dah dapetin awardnya

    Reply
  16. selamat yaa dah dapetin awardnya

    Reply
  17. selamat mbak sudah mendapatkan award.. :Daku harus mengikuti jejak mbak.. 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: