" Sudah….. "

Hari ini kupunguti serakan cerita
dengan bunga-bunga dan aroma senja yang memudar
kupilih dengan jemariku,
dari malam dan gemuruh badai
Mungkin takkan ku buang onggokan kisah itu
kubiarkan menepi
atau ku dekap saja ?
menghimpit sekian lama,menjaga gemuruh jiwaku tetap nyata.
Tidakkah ia membuatku lemah,
Akh…mengapa bimbang,
ku tatap sekali lagi,bolehkah…?
sekedar meyakinkan hati,
Ku berjingkat meninggalkan perih
menawanku dengan tanpa ampun…
terantuk ku terjatuh,
memunguti serpihan pilu
ku lumuri air mata penghabisan.
ku tinggalkan jejak pada jiwa nya

Broken Heart Myspace Comments
MyNiceSpace.com

Advertisements
Previous Post
Leave a comment

17 Comments

  1. nice poem.. blog sederhana tapi isinya dalam.

    Reply
  2. “ku berjingkat meninggalkan perih”bahasanya bagus….salam kenal…

    Reply
  3. Rana & Buwel : thanks banget udah mampir ke blog ku yg sederhana ini…salam kenal yah (^_^)

    Reply
  4. Duuuh setelah baca puisi ini lagi kok jadi sedih ya…boleh tahu maknanya nggak(nawar)…hehehehesoalnya aku nggak bisa nafsirinnya…

    Reply
  5. loh ga tau maknanya kok sedih…?hehe……boleh tau g cara bikin shoutbox buat d blog ? aku liat d blog km tapi…hehe tulalit…blm berhasil jg.mksh udh mampir ya…..

    Reply
  6. “Sudah…”Hari ini kukunjungi blogmutidak lupa memberi komentar di puisi indah mu,Akh… mengapa tidak sekalian aq follow aja..?ku berharap… dinda (ceilah dinda)melakukan hal yg sama untukku… :)regardsAbyhttp://viarbi.blogspot.com

    Reply
  7. kau tinggalkan jejakmu pada jiwanya…dan kupunguti kembali jejak itu…hingga aku sampai ditempat ini untuk menyapamu…”IRMA APA KABARMU…?APAKAH KAU BAIK-BAIK SAJA DISITU?”Ingin kutuliskan namaku di dalam ini ruangTapi pantaskah aku…pantaskah aku menjadi bagian dalam ruang pribadimuAku hanyalah orang yang merasa pantas duduk diruang tamumu…maka cepatlah bikin buku tamumu,bikinlah shoutboxmu, bikinlah shoutmixmu…agar aku bisa selalu lewat rumahmu… selalu…(*lebay mode:on)

    Reply
  8. Abi : makasih udh mampir ke blog ku yg sederhana ini ya (^_^)pasti aku mampir ke blog km…..kurniawan : aku baik2 saja…trima kasih….iya,pengen bgt bkn shoutbox dll…sayang blm bisa jg nih,hehe…ada yg bs bantu ?

    Reply
  9. klo shoutmix aq tau, mungkin lainnya jga sama cara kerjanya..buka http://www.shoutmix.com dan create your shoutmixmuikuti cara2nya..kmu juga bisa edit tampilan buku tamumu. setelah kamu rasa cukup untuk kamu tampilkan d blogmu. klik “get code”..dan kamu mendapatkan kode buku tamumu untuk kamu masukan kdalam blogmucopy paste kode itu dan masukan melalui edit template html didalam blogger…btw kamu tau dikit bahasa html tho?

    Reply
  10. makasih y …crtnya skg lagi aku cari hehe,awalnya aku punya blog tuh cuma untuk ngadu dan curhat tapi ternyata banyak bgt y tampilannya yg bkn blog kita jd lbh bgs.Baru dua hari ini sdg aku pelajari…setelah melihat blog2 lain yg keren2 bgt.html…? hehe….skali lg mksh y kurniawan

    Reply
  11. seneng aq ngliat semangatnya…kamu bisa bahasa html tho…Oo jangan2 kamu hacker yang lgi nyamar jdi blogger lugu yach…hehehe..

    Reply
  12. aduuuh gimana ya mbak….aku nggak paham pesan mbak di shoutboxku tadi…apa mw dibuatin sekalian mbak….hehehe(nawar Lagi)……

    Reply
  13. sebenarnya……gak ngerti sih !!!hacker…?? makasih….hehe

    Reply
  14. iiih beneran kok…ntar passwordnya yang sulit wis…terus aku ngggak akn mengingatnya…hehehe

    Reply
  15. buatin ? serius…makasih loh buwel

    Reply
  16. hahaha…..tulalit bgt aku,udh pasti hrs menyerahkan passwordku y? hihi…aku coba bkn sendiri aj deh,mksh ya…

    Reply
  17. wah koq patah hati lagi…kyaknya gi bener patah hati ni saat buat puisi2 di bln ini…izin comot lagi non

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: