Hitam putih ku…


Apa yg kau rasakan,apa yang bergejolak dihatimu…?
masihkah ada yg pantas membuat kau tersenyum lagi,setelah ini…setelah kejujuran dan kata-katanya…
Setelah apa yang kau lakukan,setelah pengorbanan…setelah sekian waktu berjalan dan kau hanya mendapatkan kalimat ini ?!!

” aku mencintaimu sekaligus membencimu…”

Hufh…
ini hukuman,
atau vonis mati yang tlah diberikan…?

Tak ada yg bisa menggambarkan warna hati saat ini,
tak dapat tersenyum,tertawa,bahkan tak mampu untuk meneteskan air mata.
Mungkinkah,,,semua ini awal dari kisah lain yang baru dimulai.

Warnaku…
perlahan memudar,membias di langit senja yang kucintai !
aku tertidur dalam sepi…berharap ku tak akan bangun lagi…

Advertisements
Leave a comment

5 Comments

  1. aduh…siapa tuh yang “Love but Hate U”?

    Reply
  2. ” aku mencintaimu sekaligus membencimu,,,karena kau bukan untukku hehehe…”

    Reply
  3. putih, hitam…siang, malam…apa bedanya…kaktus bisa hidup di tempat yg kita anggap sangat kering..pinguin bisa hidup di tempat yang kita anggap sangat dingin..selalu ada celah untuk beradaptasi dari lingkungan yg bagaimanapun..cinta dan benci, cuma sekedar ungkapan kata dan rasa…tetep posting yah..

    Reply
  4. waduh, wkt nulis ini lagi bete ya? he he he..mampir di tulisanmu yg lama2.

    Reply
  5. wah, kalo tidur bangun lagi dong, jangan enggak. btw, mau beli buku apa? ayo, cek ke aku dulu.hahha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: